Итоги визита Байдена в Москву, о чем они договорились? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итоги визита Байдена в Москву, о чем они договорились? |
12.3.2011, 20:03
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Можно попросить Сергей Ервандовича или сотрудника ЭТЦ высказать свое мнение об итогах визиты Байдена в Москву?
P.S. Предлагаю Вам рассмотреть возможность организации комментариев "на злобу дня", когда-то примерно в таком формате Сергей Ервандович выступал на радио. |
|
|
14.3.2011, 13:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 2784 |
http://www.kommersant.ru/Doc/1598304
Выдержка из статьи: Госпожа Останина, у которой господин Байден спросил, каковы шансы у оппозиции на выборах, ответила, что "основные принципы соревновательности не выдерживаются", подкрепив ответ примерами про неравный доступ к СМИ и многочисленные нарушения на выборах, в том числе со стороны "Единой России". "Я подарила вице-президенту США спецвыпуск газеты "Правда" с вопросами нашего народного референдума, а господин Байден сказал мне: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы..." Что то мне сдается, что нам не стоит поддерживать КПРФ, коли сам Байден их поддерживает коммунистов... |
|
|
14.3.2011, 14:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
http://www.kommersant.ru/Doc/1598304 Выдержка из статьи: Госпожа Останина, у которой господин Байден спросил, каковы шансы у оппозиции на выборах, ответила, что "основные принципы соревновательности не выдерживаются", подкрепив ответ примерами про неравный доступ к СМИ и многочисленные нарушения на выборах, в том числе со стороны "Единой России". "Я подарила вице-президенту США спецвыпуск газеты "Правда" с вопросами нашего народного референдума, а господин Байден сказал мне: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы..." Что то мне сдается, что нам не стоит поддерживать КПРФ, коли сам Байден их поддерживает коммунистов... Хе-хе... Как говорится, комментарии излишни. Желающие смотрят хронику египетских событий. Молча. (Есть такой раздел в конце каждого выпуска Евроньюс ). |
|
|
17.3.2011, 13:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 704 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2231 |
Хе-хе... Как говорится, комментарии излишни. Желающие смотрят хронику египетских событий. Молча. (Есть такой раздел в конце каждого выпуска Евроньюс ). Да уж, за Россию перед арабами и пред всем миром стыдно. В России в катакомбы ещё только собираются, вроде как "...ему на запад, ей - в другую сторону". А в Египте катакомбы уже вывернулись на суверенно-демократическую поверхность. Разумеется, и в Египте патриоты-конспирологи надеялись на одно - что коррумпированная автократия как-нибудь уж... сама понемножку рассосётся... А затем скакали по улицам Каира на верблюдах и стегали плётками по либеральным бородёнкам: известно, как быстро вандеи теряют сдержанность! Но, как сказано в русской частушке, "испугались верблюды - разлежались кто куды". -------------------- --------------------
Избрал? Суди! http://igpr.ru Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon |
|
|
17.3.2011, 13:32
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Да уж, за Россию перед арабами и пред всем миром стыдно. В России в катакомбы ещё только собираются, вроде как "...ему на запад, ей - в другую сторону". ..... За Россию не стыдно(хотелось бы сказать), но собираться посмотрев на эксперименты у арабов - это всё же поучиться на "чужих ошибках". Одну говорящую голову поменяли на другую, и какой результат хотелось бы спросить у мусульман. В России стыдно быть лодырем, но это лозунг, а то что экономическая система не создаёт условий для труда - это реальность.
-------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:34 |