Краснодарский край, Кубанцы, объединяемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Краснодарский край, Кубанцы, объединяемся! |
9.3.2011, 19:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Давайте вместе работать и объединять наши усилия.
|
|
|
17.3.2011, 10:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Это одна и та же работа - работа по изменению общественно-политического строя в стране. Как бы не был хорош кому-то Кургинян, но он совершенно однозначно дистанцируется от создания партии и от работы с массами, а без этого ничего в стране не изменить. А этом отношении даже КПРФ намного радикальнее Кургиняна. имхо.
|
|
|
17.3.2011, 16:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2891 |
Это одна и та же работа - работа по изменению общественно-политического строя в стране. Как бы не был хорош кому-то Кургинян, но он совершенно однозначно дистанцируется от создания партии и от работы с массами, а без этого ничего в стране не изменить. А этом отношении даже КПРФ намного радикальнее Кургиняна. имхо. Рано с массами работать - над собой поработайте сначала Узнаю я эту риторику, уже проходили. Человек еще над собой не поработал, а уже тянет с массами общаться. Мы это уже проходили. К чему пришли? Опять затеем проект он благополучно через 50 лет провалится, дальше кто расхлебывать будет? Вы опять тяните в эту муть, в КПРФ, не осталось ничего кроме формы, нет там не Ленина, ни Сталина, ни даже Брежнева, решаются местечковые задачи, папа Зю решает свои вопросы наверху, которые не всегда политические . Можно отойти от старых шаблонов? Ведь не зря Кургинян все это затеял? Может остановиться и подумать, что было хорошего и что было плохого, ревизию провести всего исторического опыта? я думаю, что и "Суд времени" и "Суть времени" довольно точный вектор дают. А вот эти слова: "в массы" мессианством отдают. С самим собой надо сначала разобраться, выработать идеологию, сформировать прогрессивный класс (его по моему мнению в России на данный момент нет), а потом уж в массы что-то нести. Кургинян разве зря говорил про работу в кружках? Нужно сначала осознать чего мы хотим, а потом что либо куда либо нести. Главное чуши не нести. Насколько я понял у Сергея Еврандовича самого нет точной модели развития движения, и во что это может вылиться. Не надо нестись сломя голову не зная куда. Нужно работать осмысленно, не забывая о скорости развала страны. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:09 |