Краснодарский край, Кубанцы, объединяемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Краснодарский край, Кубанцы, объединяемся! |
9.3.2011, 19:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Давайте вместе работать и объединять наши усилия.
|
|
|
17.3.2011, 17:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2891 |
Во во: глаза боятся, а руки делают
самое интересное проект "Суть времени" - основная идеологическая работа проводится (пока) Сергеем Еврандовичем но зато грех конечно не воспользоваться аудиторией, собранной Кургняном и половить свою рыбку... об этом мы и говорили в другой ветке - пытайтесь сбить с пути, посмотрим... мы работать тоже начнем, но уж не с КПРФ точно, попытаемся собрать настоящих коммунистов, а не нарисованных |
|
|
17.3.2011, 17:33
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
|
|
|
17.3.2011, 17:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2891 |
Благое дело! Но вот что вы будете делать с такими же настоящими коммунистами, но в рядах КПРФ? Вот я читаю Ваши посты - Вы приличный человек, с коррупцией боретесь, чего Вы обратно в это КПРФ, я извиняюсь, дерьмо лезете там ведь не политика, а сплошное политиканство Моисей 40 лет народ водил, для чего - чтобы рабство выветрилось, а в этом КПРФ кроме рабства перед формой ничего не осталось, я думаю что там есть хорошие люди, возможно их там даже много, однако есть ли там идеология по сути, думаю нет, это все равно как с РПЦ вроде бы и вера, и вроде бы покупка домов и мерседесов. Что в этом случае главное: бытие или сознание? Думаю давно бытие. А настоящие коммунисты я думаю сами к нам потянутся, если мы сотворим стоящее. И не лезте туда обратно, лучше к нам пропагандируйте в кружки, люди хорошо знающие Ленина, Маркса и Энгельса нам понадобятся, да еще к тому же порядочные. |
|
|
17.3.2011, 19:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
Вот я читаю Ваши посты - Вы приличный человек, с коррупцией боретесь, чего Вы обратно в это КПРФ, я извиняюсь, дерьмо лезете там ведь не политика, а сплошное политиканство Моисей 40 лет народ водил, для чего - чтобы рабство выветрилось, а в этом КПРФ кроме рабства перед формой ничего не осталось, я думаю что там есть хорошие люди, возможно их там даже много, однако есть ли там идеология по сути, думаю нет, это все равно как с РПЦ вроде бы и вера, и вроде бы покупка домов и мерседесов. Что в этом случае главное: бытие или сознание? Думаю давно бытие. А настоящие коммунисты я думаю сами к нам потянутся, если мы сотворим стоящее. И не лезте туда обратно, лучше к нам пропагандируйте в кружки, люди хорошо знающие Ленина, Маркса и Энгельса нам понадобятся, да еще к тому же порядочные. Поясню "на пальцах". Как бы не ругали КПРФ, но она политическая партия, которая имеет слишком много того, и может позволить себе слишком много того, что надо в том числе и ТЕБЕ Хромоногий Завоеватель чтобы победить. Победить ХОТЯ БЫ в своём городе или районе. Как всякой такой общественной организации МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ОБЯЗАНЫ выделять помещения, и делать очень очень очень много чего ещё. Если что-то позволено в рамках партии делать, то "не позволено" вне её. Это такова "практика" местных органов власти. Следовательно, не имея связей с КПРФ ты не сможешь: Организовать простейший митинг - обязательно надо будет либо заявлять "общественную организацию" - а её заявлять нужно уже за 10 килорубликов + гемор бумажный. Пикет Большое собрание и т.д. по списку массовых меропиятий. также если ты пойдёшь по пути агитации ипропаганды, до тебя тут же прицепится милиция, и пришьёт тебе что заблагорассудится, как они пытались шить мне, но за меня заступалась партия (я был вне партии, но партия заступалась). И много, много, много чего ещё. К тому же повторюсь - вы не учитвываете того факта, что просто за КПРФ идёт очень много населения. А вас они НЕ ЗНАЮТ И ЧАСТО ЗНАТЬ НЕ ХОТЯТ, воспринимая как однодневок, шансонеток и вообще мошенников. Так что отказавшись хотя бы частично блокироваться с КПРФ вы обрекаете всю свою работу НА ПРОВАЛ. |
|
|
17.3.2011, 21:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:34 |