Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

КПРФ, и всё, что с ней связано
Гаяс
сообщение 17.3.2011, 21:56
Сообщение #1

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(_Иван @ 17.3.2011, 21:45) *
...
У КПРФ есть огромный ресурс, что ей мешает спасти родину без помощи Кургиняна? КПРФ - колосс, разве нет?
Чем ЭТЦ и скромная тысяча человек, которые собираются в виртуальный клуб - могут помочь КПРФ?

Нет. Не колосс. А даже если и колосс, но с отключенным вестибулярным аппаратом. Верхушку КПРФ разводят как детей. Даже я это вижу.

Зюганов согласен на объединение с союзниками с одним условием. Рулит только он. И никак иначе. Соцопросов не проводил, но некоторые из моего окружения не хотят голосовать за КПРФ именно из-за Зюганова.

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение

Ответов
Jaimulya
сообщение 17.3.2011, 23:01
Сообщение #2

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(permsk @ 17.3.2011, 22:55) *
Предложение Кургиняна в части "организоваться" было таким: "создать катакомбный отряд людей, подготовленных к перехвату власти в критический период".
Я знаю состав современного противоречивого общества и потому можно догадаться, из кого будет создан желаемый "отряд".
Пусть даже ему и удастся "перехватить власть". Но если у него нет проекта "сверхмодерна" ("четвертого кубика"), то продолжение истории выльется в очередную разрушительную перестройку.

Или вы в этой терминологии чувствуете однозначность благоприятного будущего? Я - нет.

Это значит только лишь то, что вы - засланец. А Кургинян - ошибается в плане подготовки необходимого катакомбного отряда.

Хватит устраивать в России горячие процессы. Дайте ее населению возможность и время для эволюционной самоорганизации.

Если продолжать по-пути Вами намеченному - эволюционному - может быть и России не будет!

+Цитировать сообщение
Tapa
сообщение 17.3.2011, 23:19
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москва

Цитата(permsk @ 17.3.2011, 23:55) *
Это значит только лишь то, что вы - засланец. А Кургинян - ошибается в плане подготовки необходимого катакомбного отряда.

Хватит устраивать в России горячие процессы. Дайте ее населению возможность и время для эволюционной самоорганизации.

Цитата(Jaimulya @ 18.3.2011, 0:01) *
Если продолжать по-пути Вами намеченному - эволюционному - может быть и России не будет!

Вообще-то это последнее дело - видеть в каждом втором "засланца", permsk.
Особенно если перед вами убеждённый чилийский коммунист smile.gif НеумнО. Как минимум - невнимательно. Форум читать надо бы, прежде чем писать. Ага. Не чукча, чай.
Можно разделять или не разделять убеждённость Jaimulya в возможности революционного пути для России (и именно под руководством КПРФ sad.gif ), но ведь и ставка на "эволюционную самоорганизацию" и "время" - тоже весьма утопична. Весьма-весьма. Боюсь, тут один шанс - пройти "царским путём", по лезвию бритвы. Один шанс - это всегда очень мало.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
31 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 22.12.2024, 15:49