КПРФ, и всё, что с ней связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПРФ, и всё, что с ней связано |
17.3.2011, 21:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 2395 |
Спасибо большое уважаемый qaz 777 за ваши посты .
По обсуждению : несомненно нам ,людям не равнодушным к судьбе России ,надо объединяться .Кроме того ,о чём постоянно говорит С.Е.Кургинян , необходимо использовать положительный опыт из нашего недалёкого прошлого , значит стратегию с ближними и дальнеи целями иметь надо ? Надо ! И как ближайшую КОНКРЕТНУЮ задачу я формулирую (продолжая учиться и прочищать свои мозги от завалов лжи и манипуляции ) это- приход к власти РЕАЛЬНОЙ левой силы ,которую в нашей теперешней стране рядовой избиратель связывает с КПРФ . |
|
|
17.3.2011, 21:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
... У КПРФ есть огромный ресурс, что ей мешает спасти родину без помощи Кургиняна? КПРФ - колосс, разве нет? Чем ЭТЦ и скромная тысяча человек, которые собираются в виртуальный клуб - могут помочь КПРФ? Нет. Не колосс. А даже если и колосс, но с отключенным вестибулярным аппаратом. Верхушку КПРФ разводят как детей. Даже я это вижу. Зюганов согласен на объединение с союзниками с одним условием. Рулит только он. И никак иначе. Соцопросов не проводил, но некоторые из моего окружения не хотят голосовать за КПРФ именно из-за Зюганова. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
17.3.2011, 22:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 18.2.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 2635 |
|
|
|
17.3.2011, 22:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 16.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2328 |
|
|
|
17.3.2011, 23:31
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
Скорее всего - это, те которые не хотят сотрудничать с КПРФ! Извините, уважаемый, но тут вопрос весьма сложный. тут действительно персоналии играют весьма большую роль. Когда проходит несколько чисток в партии и вычищаются оттуда самые инициативные и честные... тут уже без вариантов! Будут против руководтсва партии. Я это не просто так говорю. Говорю это по собственному опыту. Я бывший секретарь первички. Выступил против местных наших боссов которые, по меткому определению одного коммуниста, "использовали брэнд КПРФ в корыстных целях". Меня поддержали практически все ,кто желал реальной работы партии. Все самые активные коммунисты. Но эти "приватизаторы компартии" привлекли на свою сторону "тяжёлую артилерию" - кайкомовцев. В результате меня и почти всё активное ядро местной организации КПРФ было вычищено. Кого вышвырнули, кто сам ушёл. Дальше мы обратились в ЦК и КРК. Приехал Бенов и.... ПОКРЫЛ ДЕЙСТВИЯ приватизаторов!!! Результат: партийная организация за год уменьшилась с 200 человек до 50. Ушли не только все самые инициативные и нацеленные на работу, борьбу, но и вся молодёжь. Сейчас, оставшиеся в партии активные его члены, таки попёрли с большими потерями тех самых "приватизаторов" и начали процесс возвращения меня в партию. Кстати уже год как пытаются восстановить. Но думаю, что уже к апрелю восстановлюсь. Как я понял такая ситуация сложилась не только у нас. Такая бредятина происходила не раз и не два, а многократно на просторах нашей страны. Она чуть ли не правило. И если это так, то люди весьма обосновано винят высшее руководство партии. А что естественно, вся эта мура происходит навиду сторонников партии и вся неприязнь этой крысиной возне местных шакалов переносится на фигуру лидера партии. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:28 |