Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

КПРФ, и всё, что с ней связано
_Иван
сообщение 17.3.2011, 20:45
Сообщение #1

Активный участник

permsk, Елена Ященко
Цитата
Кто идет прямо и 'не шатается'.

Цитата
КПРФ !

позвольте, а почему не ВКП(б)? wink.gif

У КПРФ есть огромный ресурс, что ей мешает спасти родину без помощи Кургиняна? КПРФ - колосс, разве нет?
Чем ЭТЦ и скромная тысяча человек, которые собираются в виртуальный клуб - могут помочь КПРФ?

+Цитировать сообщение

Ответов
Гаяс
сообщение 17.3.2011, 21:56
Сообщение #2

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(_Иван @ 17.3.2011, 21:45) *
...
У КПРФ есть огромный ресурс, что ей мешает спасти родину без помощи Кургиняна? КПРФ - колосс, разве нет?
Чем ЭТЦ и скромная тысяча человек, которые собираются в виртуальный клуб - могут помочь КПРФ?

Нет. Не колосс. А даже если и колосс, но с отключенным вестибулярным аппаратом. Верхушку КПРФ разводят как детей. Даже я это вижу.

Зюганов согласен на объединение с союзниками с одним условием. Рулит только он. И никак иначе. Соцопросов не проводил, но некоторые из моего окружения не хотят голосовать за КПРФ именно из-за Зюганова.

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение
Арчибасов Олег
сообщение 17.3.2011, 23:13
Сообщение #3

Активный участник

Из: Челябинск

Jaimulya, Вы к революции призываете?Тогда России точно конец.Без вариантов. Да и революции делаются со страстью в глазах, а не с глазами рыб лидеров КПРФ. Простите за резкость.

Сообщение отредактировал Арчибасов Олег - 17.3.2011, 23:14

+Цитировать сообщение
Jaimulya
сообщение 17.3.2011, 23:32
Сообщение #4

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Арчибасов Олег @ 17.3.2011, 23:13) *
Jaimulya, Вы к революции призываете?Тогда России точно конец.Без вариантов. Да и революции делаются со страстью в глазах, а не с глазами рыб лидеров КПРФ. Простите за резкость.

С чего Вы взяли, что я призываю к революции! В России нет в настоящее время не объективных не субъективных условий для революции, в частности для социалистической! Революция будет или нет - зависит от конкретных условий, которые создаются в результате борьбы политических и социальных сил России.

Я призываю к организаци и объединению всех живых сил общества, в особенности с теми, которые уже имеют определённый уровень организации и опыт политической борьбы.

А всё-таки, может быть полезнее иметь страсть в душе, а то ничего не будет видно!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
31 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 22.12.2024, 15:47