КПРФ, и всё, что с ней связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПРФ, и всё, что с ней связано |
17.3.2011, 21:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
... У КПРФ есть огромный ресурс, что ей мешает спасти родину без помощи Кургиняна? КПРФ - колосс, разве нет? Чем ЭТЦ и скромная тысяча человек, которые собираются в виртуальный клуб - могут помочь КПРФ? Нет. Не колосс. А даже если и колосс, но с отключенным вестибулярным аппаратом. Верхушку КПРФ разводят как детей. Даже я это вижу. Зюганов согласен на объединение с союзниками с одним условием. Рулит только он. И никак иначе. Соцопросов не проводил, но некоторые из моего окружения не хотят голосовать за КПРФ именно из-за Зюганова. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
17.3.2011, 23:33
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
Нет. Не знаком. Даже удивлен наличием такой программы?! Если Вас не затруднит, можете привести краткие тезисы данной программы? Своими простыми словами. Программы пишутся для кого угодно, но не для простого понимания обывателя. А обыватель что-то хочет и способен понимать? И Вы от имени всех обывателей это заявляете? Я полагал, что на данном Форуме "обыватель" не должен быть представителем референтной группы... А программы читать надо, если хотите что-то говорить о партии, а не пересказывать диффамационную брехню. |
|
|
17.3.2011, 23:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
А обыватель что-то хочет и способен понимать? И Вы от имени всех обывателей это заявляете? Кстати вот, прямо под моим монитором лежит "ПРОГРАММА Коммунистической партии Российской Федерации". Я полагал, что на данном Форуме "обыватель" не должен быть представителем референтной группы... А программы читать надо, если хотите что-то говорить о партии, а не пересказывать диффамационную брехню. Весёленькая такая красная обложка, а внутри вся исчёркана пометками моего товарища из активистов. И лежит рядом "указивка" что надо бы все пометки и поправки посмотреть и обязательно высказать своё мнение. Также и Устав. Все эти экземпляры были отпечатаны крайкомом. И высылаются на места по необходимому количеству. Т.е. сколько закажут. Так что если кто хочет - тот найдёт. Причём самым тривиальным путём - подойти к КПРФовцам в горком(или к кому лично) и попросить экземпляр ПРОГРАММЫ для ознакомления. То же самое есть и в интернете. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:27 |