Краснодарский край, Кубанцы, объединяемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Краснодарский край, Кубанцы, объединяемся! |
9.3.2011, 19:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Давайте вместе работать и объединять наши усилия.
|
|
|
18.3.2011, 15:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2891 |
То о чем вы говорили было бы хорошо в начале или середине 20 века
сейчас 21 век, а шаблоны работы у вас остались старые. Для чего создаются кружки "Сути времени"? Для того, чтобы прежде всего разработать принципы существования ядра, для того чтобы собрать это ядро и сплавить идеями, которые это ядро разработает. Основание всего этого - работа, которую провел Кургинян и его команда. Апогеем всего этого стала передача "Суть времени". Мы все здесь потому, что разделяем его идеи по поводу нашего прошлого и возможно по поводу нашего будущего. Не ядро, ни принципы, ни идеи еще не созданы. Более того не сформирован класс, который мог бы все это воспринять. Вместо напряженной работы вы предлагаете вступать в какие либо отношения с властью, даже пусть и по поводу помещения. Мой же взгляд на это - формирование катакомб. Это наш ответ власти. Мы создадим катакомбы поставим эксперимент на себе. Сделаем это без патетики и истерики, и достаточно в сжатые сроки. Вы конечно будете звать на баррикады, но я думаю что большинство здравомыслящие люди, у большинства академическое образование. Все видели ситуацию в арабском мире. Может не надо выступать как поп Гапон? Займемся делом? Революционные марши хороши на праздниках, наши праздники нами еще не заработаны, в отличии от отцов и дедов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:49 |