Саратов, ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Саратов, ??? |
11.3.2011, 21:41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 2740 |
...
|
|
|
18.3.2011, 16:45
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 2740 |
Есть ли смысл критиковать и поправлять? Я считаю, что те, кто присутствуют на данном ресурсе испытывают с вами примерно одинаковые чувства. Большинство идеологических обсуждений на форуме сводится к одному: к факту, что жить так, как живем мы сейчас не правильно. А остальное лишь разная интерпретация своих мыслей и самокопания. Весь вопрос в том, что не совсем ясно как изменить себя - я имею в виду жизненные ценности и приоритеты - и совсем не ясно как изменить окружающих.
Считаю, что в жизни человека бытие все же больше определяет сознание, чем наоборот, т.к. бытие изменяется под влиянием не только отдельно взятого человека, но и всего общества его окружающего. Обладая способностью к глубокой рефлексии, возможно поменять себя лично. Вопрос о том, как изменить других, остается открытым. Ценности познания, духовного развития, любви к ближнему, социального равенства в СССР прививались воспитанием. Это для людей было естественным. В нынешней ситуации с молоком матери человеку навязываются ложные ценности, ведущие лишь к деградации и гедонизму. А поскольку правящие либералы лишь поощряют духовное разложение, то выходит, что мы ходим по замкнутому кругу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:03 |