Медведев и развитие-36 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Медведев и развитие-36 |
25.11.2008, 21:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 1296 |
1
|
|
|
Гость_свентояр_* |
3.6.2009, 19:16
|
Гости |
Чёй-то увяла наша тема, хотелось бы её оживить! В теме истлевание , я думаю нам очень важно понимать значение фигуры Путина в этом процессе. Если при Бене распад был откровенный , который говорил:" Я распад!", то путинский распад кричит: "Я Возрождение, я национальная Гордость!" И западные умники, и наши прозападные умники прекрасно понимали, что фаза откровенного распада долго продолжаться не может, а то ещё , чего доброго Рус Иван взбунтуется и построит свой Русский Рейх, было очень много недовольных и это недовольство могло вылиться в крайне неприятные для западников формы, нужно было подменить т.н. патриотические ценности, вложить в них безопасный для запада смысл. Короче говоря, нужна была грандиозная мистификация на тему патриотизма и возрождения России, и Путин - это символ этой мистификации. именно через него прошли и проходят страшные дурманящие русское сознание энергии, идёт накачивание убогих мозгов:"Вы великие, вы могучие, Россия вперёд!!!". При этом наши деньги идут не в нашу экономику, а в Американские банки, армия уничтожается, ВПК работает на заграницу, МВД превращается в стадо отморозков, абсолютно не способное бороться с преступностью, ни при этом нацеленное на уничтожение всего живого и настоящего в нашей жизни, образование переходит на ЕГ, что полностью дебилизирует учащихся и т.д. Моя тёща, директор школы, рассказывала мне, что из лицеев, где практикуются обучение по этим методам (ставить галочки в нужной клеточке) приходили детишки к ним в школу, которые писать не умеют. Вот это вот маленькие путинисты, продукты этой самой мистификации, это будут существа с безумных размеров Эго, они не способны ни к какой созидательной деятельности и поэтому ждать, что они поднимут Россию просто глупо. Это ожившие мертвецы с истлевшим сознанием , истлевшей совестью, с пустыми стеклянными глазами, упыри, питающиеся чужими жизненными силами. Это дети Путина, задача которого не дать команду "Огонь!", когда это нужно, а проследить, чтобы эту команду не дал кто-нибудь другой, а в будущем, чтобы не было людей, способных дать и выполнить такую команду. Вся его деятельность - имитация чистой воды, призванная пустить пыль в глаза пиплу расейскому. Даже Проханов, которому привиделась 5-я Империя, и тот стал трезво относиться к этому гражданину.
С.Е. совершенно справедливо в своих статьях писал, что сейчас невозможно политически бороться против этого, и необходимо переходить к сопротивлению этому безумию в области культуры. У кого какие соображения по этому поводу? Какие формы и направления воздействия на этом сумасшедший дом вы можете предложить? Модеры, добавьте смайликов, нечем выражать большой спектр чувств! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 9:54 |