Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

КПРФ, и всё, что с ней связано
Гаяс
сообщение 17.3.2011, 21:56
Сообщение #1

Активный участник

Из: Нижегородская обл.

Цитата(_Иван @ 17.3.2011, 21:45) *
...
У КПРФ есть огромный ресурс, что ей мешает спасти родину без помощи Кургиняна? КПРФ - колосс, разве нет?
Чем ЭТЦ и скромная тысяча человек, которые собираются в виртуальный клуб - могут помочь КПРФ?

Нет. Не колосс. А даже если и колосс, но с отключенным вестибулярным аппаратом. Верхушку КПРФ разводят как детей. Даже я это вижу.

Зюганов согласен на объединение с союзниками с одним условием. Рулит только он. И никак иначе. Соцопросов не проводил, но некоторые из моего окружения не хотят голосовать за КПРФ именно из-за Зюганова.

--------------------
Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.

+Цитировать сообщение

Ответов
Fog
сообщение 18.3.2011, 18:01
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Jaimulya @ 18.3.2011, 16:53) *
Знайте "Fog", мне думается, что Вы предвзято относитесь к теме. которая занимает наше внимание. Более того, отсутствует у Вас всякое желание познакомиться с действительными позициями КПРФ. Вы не читали Программу КПРФ. Поэтому обязан признать наш разговор оконченным!

Вероятнее всего окончен не начавшись. Объединение с тем, кто декларирует одно, в реальности производя совершенно противоположные действия, противоречит с внутренним моим мировозрением. ЕР, ЛДПР, КПРФ и прочее, для меня есть зло, подданное под разными соусами. Возможно, со временем ,мне придется выбрать крайнее из зол, став частью самого зла, во избежание абсолютного зла. Под каким обстоятельством произойдет мое объединение со злом, для меня большой вопрос. Береги честь смолоду, а платье снову... .

Сообщение отредактировал Fog - 18.3.2011, 18:01

+Цитировать сообщение
qaz777
сообщение 18.3.2011, 19:44
Сообщение #3

Активный участник

Из: Российская империя

Цитата(Fog @ 18.3.2011, 21:01) *
ЕР, ЛДПР, КПРФ и прочее, для меня есть зло, подданное под разными соусами. Возможно, со временем ,мне придется выбрать крайнее из зол, став частью самого зла, во избежание абсолютного зла. Под каким обстоятельством произойдет мое объединение со злом, для меня большой вопрос.

Правильные слова.
Думаю, что в ближайшие выборы меньшее из зол придется выбирать.
Не факт, что это КПРФ.
По программе и уставу, имхо, не грузитесь - по делам узнаете...
Заявления все делают под копирку, никто не говорит - пилить и откатывать будем, воровать тупо и хитро.

Объединение вокруг КПРФ - очень неоднозначное предложение. Зюганов хорошо научился конвертировать в бабки голоса избирателей, на большее он не способен, и его партия тоже.

Кургинян тоже как-бы намекает...
Иначе разговор шел не о катакомбах, не о кружках, а об "изучении трудов Зюганова, программы и устава партии".

Представителей КПРФ на форуме хочу спросить - они за бабки агитируют или за идею?
Если за бабки, тогда - молодцы, отрабатывают неплохо.
Если за идею - тогда за какую, и почему об этой идее нигде никто ни ухом ни рылом, кроме как бла-бла-бла 20 лет подряд.

+Цитировать сообщение
Виноградов
сообщение 18.3.2011, 20:06
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(qaz777 @ 18.3.2011, 19:44) *
...
Представителей КПРФ на форуме хочу спросить - они за бабки агитируют или за идею?
Если за бабки, тогда - молодцы, отрабатывают неплохо.
Если за идею - тогда за какую, и почему об этой идее нигде никто ни ухом ни рылом, кроме как бла-бла-бла 20 лет подряд.

"бла-бла-бла", "моя не понимай". В Ваших-то словах - есть хоть какой-то смысл, кроме "все в дерьме, а я сам - в белой манишке"? Не надо распространять свои тугоухость и тупорылость на всех.
О том, что Кремль "за бабки" держит своих провокаторов практически на всех форумах, я узнал сравнительно недавно. А вот об активности и эффективности антикоммунистического троллинга на этом сайте догадывался достаточно давно. И характерный почерк - именно этот бессмысленный флуд. "бла-бла-бла..."
За приличные хоть бабки-то работаете? Как работать на идею вам ведь не понять....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
31 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 22.12.2024, 16:41