Саратов, ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Саратов, ??? |
11.3.2011, 21:41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 2740 |
...
|
|
|
18.3.2011, 20:58
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 2740 |
Очень жаль, но нынешние обстоятельства и место резко отличаются от времени Ганди. Одним своим примером тут делу если и поможешь, то очень локально.
Надежда на то, что кто-то из власть имущих начнет показывать пример правильного существования, не велика. А если и так, то этого долго не вытерпят. Намного легче быть вором среди воров. Хотя и во власти, думаю, есть честные люди, которые через силу принимают реальность. Но их не много. Единственный метод выхода скорее всего состоит в том, что нужно показать наличие единомышленников. Что бы люди не боялись своих убеждений. Я много раз перечитывал Бойцовский клуб Паланика. Не смотря на то, что герой создал деструктивное общество (это не критика, т.к. я даже и такое предложить не могу), но это было именно общество. Он именно не создал, а перевоспитал людей. Вырвал их из постмодернистского сна. Сейчас же люди одиноки, сами по себе, в состоянии так называемого отчуждения. Это для меня основная причина неудовлетворенности жизнью. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:22 |