КПРФ, и всё, что с ней связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПРФ, и всё, что с ней связано |
17.3.2011, 21:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
... У КПРФ есть огромный ресурс, что ей мешает спасти родину без помощи Кургиняна? КПРФ - колосс, разве нет? Чем ЭТЦ и скромная тысяча человек, которые собираются в виртуальный клуб - могут помочь КПРФ? Нет. Не колосс. А даже если и колосс, но с отключенным вестибулярным аппаратом. Верхушку КПРФ разводят как детей. Даже я это вижу. Зюганов согласен на объединение с союзниками с одним условием. Рулит только он. И никак иначе. Соцопросов не проводил, но некоторые из моего окружения не хотят голосовать за КПРФ именно из-за Зюганова. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
18.3.2011, 20:14
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
Ваш "словесный понос" указывает, что 1. Вы представитель КПРФ 2. Работаете за идею. Вопрос За какую идею? спасибо за "словесный понос". У вас - пока только газы отходят? Прошу прощения у коллег за непристойные сравнения... Прошу модераторов удалить эту мерзость - и эти мои посты - сразу же после баннинга этого копрофила. Сообщение отредактировал Виноградов - 18.3.2011, 21:54 |
|
|
18.3.2011, 20:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
спасибо за "словесный понос". Я Вам помогу. Идея - коммунизм. Коммунизм - эпоха преодоления частной собственности. Частная собственность, это не личная, а та, которая дает возможность эксплуатации. Средства производства, например. Какими путями преодолевается частная собственность? 1. НТП, позволяющий с помощью личной собственности решать вопросы личного обеспечения. "Скатерть-самобранка", например. Или высокотехнологичное сельское хозяйство, позволяющее дачнику кормиться только со своей дачи. 2. Общественные фонды потребления. 3. Коллективные формы сосуществования. И т.д. Вопросы 1. Дополните список. 2. Почему КПРФ на ПРАКТИКЕ ничего из перечисленного НЕ ДЕЛАЕТ? |
|
|
18.3.2011, 20:35
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
Я Вам помогу. Идея - коммунизм. Коммунизм - эпоха преодоления частной собственности. ... Уже неверно. Построение коммунизма требует, по мнению многих, преодоления частной собственности. Как одного из первых условий. Но что это - "эпоха преодоления" - не знаю даже, с чем сравнить... Дальше продолжать ликбез не собираюсь. Я ответил на хамские высказывания - достаточно по-хамски. Признаю. Но продолжать дальше этот диалог не имею ни малейшего желания. Грязно у вас. |
|
|
18.3.2011, 20:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
Уже неверно. Построение коммунизма требует, по мнению многих, преодоления частной собственности. Как одного из первых условий. Но что это - "эпоха преодоления" - не знаю даже, с чем сравнить... Дальше продолжать ликбез не собираюсь. Я ответил на хамские высказывания - достаточно по-хамски. Признаю. Но продолжать дальше этот диалог не имею ни малейшего желания. Грязно у вас. Эпоха без частной собственности называется гуманизмом. Коммунизм таки - путь преодоления. Ну да ладно, это мелочи. Главное - что КПРФ ДЕЛАЕТ коммунистического? Для справки (я уже запутался) можете объяснить, за что был Виноградов, за что его оппонент? Про газы писАть не надо. Провожу ликбез для представителей КПРФ по коммунизму. И выпытываю у них ТАЙНУ - что КОММУНИСТИЧЕСКОГО они и их партия ДЕЛАЕТ. О чем треплется - знаем отлично. |
|
|
18.3.2011, 21:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
... Провожу ликбез для представителей КПРФ по коммунизму. И выпытываю у них ТАЙНУ - что КОММУНИСТИЧЕСКОГО они и их партия ДЕЛАЕТ. О чем треплется - знаем отлично. Порезвись ещё немного. Что-то мне подсказывает, что недолго. Ты полномочный представитель ЛДПР что ль? Привет Вольфычу! Железный мужчина ! -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
18.3.2011, 21:09
|
|
Порезвись ещё немного. Что-то мне подсказывает, что недолго. Вот зря ты так. Сейчас начну выпытывать, что тебе подсказывает, почему недолго. Цитата Ты полномочный представитель ЛДПР что ль? Привет Вольфычу! Железный мужчина ! Я - идейный коммунар. Мою партию еще не создали. Надеюсь на Кургиняна. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:39 |