Саратов, ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Саратов, ??? |
11.3.2011, 21:41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 2740 |
...
|
|
|
18.3.2011, 22:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 2820 |
Мне очень нравится формат данного форума. Нет хамства и конструктивный разговор, а так же грамотное модерирование. В принципе уже хорошо то, что мы общаемся и понимаем друг друга здесь. Главное угадать назревающие "тренды" в обществе. Я думаю центр поймал нужную волну. Когда нечто начинает формироваться, говорят "витает в воздухе". И все кто не "спит на ходу", тоже чувствуют это витание, ни чего не происходит просто так. Поэтому мы тут, я вообще не сторонник социальных сетей и тому подобного, однако здесь мне показалось как раз ТО самое место.
Конечно может ни чего не выйдет, все может заглохнуть... Но сидеть в постоянной неудовлетворенности жизнью как Вы выразились уже нет сил, хотя лично себя я могу условно причислить к "среднему классу", но Мы ощущаем потребность в определенных переменах (дурацкое слово, в возврате того что у нас отняли), думаю есть и те кто знает какие именно эти перемены и как их воплощать. Но обществу надо дозреть. А этот процесс главное не упустить. Идеология должна сама как народная песня спускаться с верху вниз самостоятельно. И очень, надеюсь что лидеры появятся, но им нужна будет поддержка и созревший народ. Каждому должна найтись своя работа, в соответствии с уровнем силы воли, интеллекта и других способностей. -- Личные наблюдения: Я не считаю себя "святым", постоянно приходится перебарывать себя, что бы быть порядочным человеком, убеждать себя, не быть в стаде и т.д. вот это тоже угнетает. Для сравнения могу привести такой пример, когда живешь на свалке, очень трудно не выкидывать мусор под ноги, и наоборот в чистом месте ты с удовольствием будешь поддерживать чистоту. Главное знать что ты не один. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:35 |