КПРФ, и всё, что с ней связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПРФ, и всё, что с ней связано |
17.3.2011, 20:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 9.2.2011 Пользователь №: 2556 |
permsk, Елена Ященко
Цитата Кто идет прямо и 'не шатается'. Цитата КПРФ ! позвольте, а почему не ВКП(б)? У КПРФ есть огромный ресурс, что ей мешает спасти родину без помощи Кургиняна? КПРФ - колосс, разве нет? Чем ЭТЦ и скромная тысяча человек, которые собираются в виртуальный клуб - могут помочь КПРФ? |
|
|
17.3.2011, 21:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
... У КПРФ есть огромный ресурс, что ей мешает спасти родину без помощи Кургиняна? КПРФ - колосс, разве нет? Чем ЭТЦ и скромная тысяча человек, которые собираются в виртуальный клуб - могут помочь КПРФ? Нет. Не колосс. А даже если и колосс, но с отключенным вестибулярным аппаратом. Верхушку КПРФ разводят как детей. Даже я это вижу. Зюганов согласен на объединение с союзниками с одним условием. Рулит только он. И никак иначе. Соцопросов не проводил, но некоторые из моего окружения не хотят голосовать за КПРФ именно из-за Зюганова. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
18.3.2011, 14:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2301 |
Вот сейчас на форуме увеличилось число сторонников КПРФ. Может ли кто-нибудь из них внятно объяснить, зачем в партию принимают буржуинов. Вот, например, у нас в Нижнем Новгороде недавно приняли известного в городе владельца сети магазинов бытовой техники и он успешно на выборах в законодательное собрание прошел туда под маркой КПРФ. Я не слышал, чтобы он, например, стал платить своим работникам зарплату не так, как у других капиталистов, то есть чуть больше, чем нужно, чтобы не умереть с голоду. И это коммунист? И это, насколько я знаю, один из примеров. В госдуме вл фракции КПРФ есть, например, человек, который в свое время был подельником Ходорковского, бывший директор завода, который Ходорковский разорил, а рабочих выгнал. И т.д. Так зачем в КПРФ предприниматели?
|
|
|
19.3.2011, 11:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 18.2.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 2635 |
В госдуме вл фракции КПРФ есть, например, человек, который в свое время был подельником Ходорковского, бывший директор завода, который Ходорковский разорил, а рабочих выгнал. Имя, сестра, имя! Народ должен знать своих "героев".В этой рассказанной вами истории очевидно: этот "коммунист", будучи директором завода и подельником Ходорковского, помогал своему подельнику разорять завод. А потом, когда Ходорковского упекли в матросскую тишину, он, не долго думая, двинул в КПРФ. Небось не с пустыми руками... Я к тому, что КПРФ уже чешуей покрылась ровно так же как все остальные думские партии. Хватит. Кто как, а я их больше видеть не хочу. Рядовые коммунисты на местах должны сделать выводы, подумать кому помогать и кого поддерживать. Время как раз подходящее, новый тренд пошел. А у них опыт, который очень даже пригодится в будущих Советах, которые мы, конечно же, организуем. Короче, от чешуйчатых во главе КПРФ надо избавиться, нам с ними не по пути. Я так думаю... |
|
|
19.3.2011, 13:01
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
Короче, от чешуйчатых во главе КПРФ надо избавиться, нам с ними не по пути. Я так думаю... Хорошо сказано! Но ведь избавиться от этих бронтозавров, можно только либо войдя в КПРФ, и развернув там работу по реальному подъёму коммунистического движения в стране, по реальному наполнению рядов КПРФ новыми и молодыми кадрами, кторые бы заменили бы на всех этажах партиерархии бротнозавров и и кним примкнувших. Можно также это же проделать выстраивая параллельные структуры типа тех "катакомб" о которых говорит Кургинян и связываясь только с теми из КПРФ, которые не забыли о реальном Деле, на которое "подписывалось" КПРФ. Считаю ,что надо делать и то и другое. И настаиваю на таком сценарии действий. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:21 |