КПРФ, и всё, что с ней связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПРФ, и всё, что с ней связано |
17.3.2011, 21:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1626 Регистрация: -- Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 1457 |
... У КПРФ есть огромный ресурс, что ей мешает спасти родину без помощи Кургиняна? КПРФ - колосс, разве нет? Чем ЭТЦ и скромная тысяча человек, которые собираются в виртуальный клуб - могут помочь КПРФ? Нет. Не колосс. А даже если и колосс, но с отключенным вестибулярным аппаратом. Верхушку КПРФ разводят как детей. Даже я это вижу. Зюганов согласен на объединение с союзниками с одним условием. Рулит только он. И никак иначе. Соцопросов не проводил, но некоторые из моего окружения не хотят голосовать за КПРФ именно из-за Зюганова. -------------------- Неправда, будто бы он прожит - наш главный полдень на земле.
|
|
|
19.3.2011, 12:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 |
Предлагал обсудить десталинизацию как сущность - тишина. Десталинизация позволяет манипулировать сознанием в широком спектре. 1. Мем - "Сталин и национальный вопрос". Позволяет раскручивать тему разобщения народов на основе национальностей. 2. Мем - "Сталин и тоталитаризм". Позволяет раскручивать тему уменьшения ответственности государства, уменьшения его роли. 3. Мем "Сталинский гулаг". Позволяет врать о причинах бытрого развития СССР. 4. Мем "Сталин и элита". Позволяет подвести к выводам о причинах падения СССР, как "кадровый кризис". 5. Связать сегодняшнее экономическое положение с "тяжелым наследием сталинизма". 6. Связать с эти-же и "народ, который не дорос до демократии". 7. Мем "Сталин и уравниловка в СССР". Любимый мем плутократии, олигархии и к ним примкнувших. Это, конечно, не все мифы. Сущностью десталинизма является достижение следующих целей: 1. Окончательное разрушение идеалов у немолодых людей. 2. Невозможность формирования идеалов у молодых. О следствиях отсутствия идеального рассказано Кургиняном. |
|
|
19.3.2011, 13:28
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
Воспользуюсь удобным перечислением.
Спасибо 'qaz777' ! Десталинизация позволяет манипулировать сознанием в широком спектре. 3. Мем "Сталинский гулаг". Позволяет врать о причинах бытрого развития СССР. Забой мема: Очередная антисталинская глупость (ссылка) Здравые рассуждения о массовых репрессиях(ссылка) Цитата 4. Мем "Сталин и элита". Позволяет подвести к выводам о причинах падения СССР, как "кадровый кризис". 5. Связать сегодняшнее экономическое положение с "тяжелым наследием сталинизма". 6. Связать с эти-же и "народ, который не дорос до демократии". 7. Мем "Сталин и уравниловка в СССР". Любимый мем плутократии, олигархии и к ним примкнувших. вообще по мифам: Мифы о России(СССР) (ссылка) О кадровой политике статьи "Чиновничий конвейер и личная ответственность" "Заложники аппарата", "Конструирование будущего" "Деградация элиты" см в разделе: Развитие Русского Проекта(ссылка) Там же по другим мемам об уравниловке и прочем три статьи "Воспоминание о будущем". Также см. раздел по уже современному осмыслению Русский проект Сталина (ссыка) И вообще, то, что меня тут обвиняют, что я дескать, тут вообще "мышей не ловлю и не ловил" наглая ложь. Я не раз давал ссылку целиком на сайт "Русский Проект". И вообще по сверхмодерну и его "оформлении" в виде конкретных тезисов см. Новый Социалистический Манифест (ссылка) Это уже с моей литературной странички и не в пдф-е. Ну, это если вам пдф-формат не нравится, что висит на сайте "Русского проекта" Сообщение отредактировал Богатырёв - 19.3.2011, 13:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:18 |