Сайт ECC.TV, Просьба помочь с разработкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сайт ECC.TV, Просьба помочь с разработкой |
14.3.2011, 3:46
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Просьба откликнуться тех, кто умеет делать сайты.
Хотелось бы отдельный сайт для интернет-телевидения. Кто может помочь с разработкой? |
|
|
20.3.2011, 16:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 8.10.2010 Из: Алма-Ата Пользователь №: 2037 |
Если принять в учет, что видео материалы в том или ином виде уже размещаются на сайте, может как раз и начать с обсуждения того, чего не хватает этому сайту ?
То чего не хватает:
Что и как сделать:
По первому пункту мы можем отработать, так сказать, в режиме самоорганизации. А именно - конвертация в разные форматы, размещение на контент-серверах - это периодические работы, создание или адаптация инфраструктуры распространения - разовые работы или пуско-наладочные работы. Что еще ? ПС могу принять участие в проекте в качестве программиста и системного администратора |
|
|
20.3.2011, 17:09
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Если принять в учет, что видео материалы в том или ином виде уже размещаются на сайте, может как раз и начать с обсуждения того, чего не хватает этому сайту ? То чего не хватает:
Что и как сделать:
По первому пункту мы можем отработать, так сказать, в режиме самоорганизации. А именно - конвертация в разные форматы, размещение на контент-серверах - это периодические работы, создание или адаптация инфраструктуры распространения - разовые работы или пуско-наладочные работы. Что еще ? ПС могу принять участие в проекте в качестве программиста и системного администратора Ну так о том речь и идет, чтобы можно было СРАЗУ выкладывать видео в удобном режиме для скачки и просмотра. А куда я сама могу его загрузить, кроме торрента? Уже не говоря о том, чтобы разместить на него ссылку на главной странице сайта ЭТЦ. Лично мне нравится нечто среднее между сайтом 5-го канала и russia.ru. На сайте 5-го канала мне нравится вот этот блок: Поскольку у нас пока всего лишь два проекта, то блок этот нам бы вполне подошел. А в остальном, по-моему, вполне прилично организован сайт russia.ru. Вот например пример организации уже внури проекта: Пример 1 И как организовано на странице просмотра отдельного сюжета тоже нравится: Пример 2 Ссылки на форумные топики, наверное, можно давать рядом с видео. Комменты, разумеется, под видео нужны обязательно, но только для зарегистрированных. Можно, конечно, все это повесить на Памира и ждать, пока он разместит все эти ссылки. Но Кургинян говорит о самоорганизации. Неужто мы не можем организоваться и соорудить простейший сайт, на котором можно было бы выкладывать видео с ЭТЦ-тв более оперативно и в разных форматах? По согласованию, думаю, мы могли бы там постить и посторонние сюжеты, не нашего производства, но достаточно актуальные, рекомендуемые к просмотру, например, в рубрике "Рекомендуем к просмотру". Таким образом, можно было бы формировать аудиторию и заниматься просвещением. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:00 |