Сайт ECC.TV, Просьба помочь с разработкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сайт ECC.TV, Просьба помочь с разработкой |
14.3.2011, 3:46
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Просьба откликнуться тех, кто умеет делать сайты.
Хотелось бы отдельный сайт для интернет-телевидения. Кто может помочь с разработкой? |
|
|
19.3.2011, 14:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.2.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 2687 |
Константин, откуда такая уверенность, что ЛУЧШЕГО НЕ ПРИДУМАНО? Вам это кто-то сказал? Не верьте ему, он вам солгал. Согласен, выразился некорректно. Должен был сказать: "Исходя из условий взаимодействия (через форум), я другого варианта предложить не могу." Цитата Мда.. тяжелый случай.. Чьей, простите, практикой? Вы меня извините, но лучше бы вам изменить лексикон и заговорить на человеческом языке. А то я малость уже подутомилась читать ваш "птичий" язык. Дана, я абсолютно уверен, что будучи людьми сознательными к взаимопониманию мы придём, потому что в противном случае совместная работа невозможна. Ни я, ни вы отрицательного результата не желаем. Прошу реагировать не эмоционально, а просто корректировать, то что я пишу, ну и предлагать своё, разумеется. Банить меня не обязательно, я приложу все усилия, чтобы прийти к взаимопониманию как можно быстрее. "Маркетинговый", "конкурентной среды".. боже ж мой! Я начинаю уже звереть! Если вы раз упомянете всуе в этой теме слово "рынок" и "товар", я вас забаню, ей-богу, на пару дней - для изучения русского языка. Какая конкурентная среда, если мы ничего не продаем????? Какие конкуренты? Дом-2 что ли? Идиотизм(( Цитата Форум не предусмотрен, регистрация предусмотрена для отправления комментариев. Анонимам комментарии запретить. А ссылка на форум http://www.kurginyan.ru/board/index.php?act=idx нужна? Если да, то где: в главном меню, или в общем списке рекомендуемых ссылок на внешние сайты? Я знаю этот сайт, ничего хорошего у них там нет - типовой проект, дурно скомпонованный. А что конкретно не понравилось в двух словах?
|
|
|
20.3.2011, 17:14
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
А ссылка на форум http://www.kurginyan.ru/board/index.php?act=idx нужна? Если да, то где: в главном меню, или в общем списке рекомендуемых ссылок на внешние сайты? В главном меню, разумеется. А что конкретно не понравилось в двух словах? Константин, давайте не будем углубляться в обсуждение чужих недостатков, а лучше сосредоточимся на обсуждении чужих достоинств. Я в предыдущем посту привела примеры удачных, как мне кажется, решений. Приглашаю к их обсуждению. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:43 |