МИРОВАЯ КРЕДИТНО-ФИНАНСОВАЯ МАФИЯ, Почему не критикуется ссудный процент? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МИРОВАЯ КРЕДИТНО-ФИНАНСОВАЯ МАФИЯ, Почему не критикуется ссудный процент? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 25 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3319 ![]() |
Уважительно отношусь к деятельности С.Э.Кургиняна, но возникает следующий вопрос:
Почему не затрагивается тема НАДГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ, "щекотливый" вопрос о доктрине Второзакония Исайи в угнетении целых народов. Мне нравится, что С.Э.Кургинян называет вещи своими именами, но почему ТИШИНА по этой теме? Эти вопросы открыто подымаются в КОБ, но обходятся десятой дорогой здесь. Очень жаль. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 ![]() |
BRIG888 ! Юдофобия это Ваша личная позиция, или позиция всего КОБ’а?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 25 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3319 ![]() |
BRIG888 ! Юдофобия это Ваша личная позиция, или позиция всего КОБ’а? Уважаемый Кот Мышелов! ВНЯТНО разъясните смысл слова "юдофобия" и попытайтесь доказать, что это имеет ко мне отношение. А пока воздержитесь от ярлыков. Вы думаете, что я сейчас шмыгну от страха под лавку? Э не-е-т! Будет строго наоборот. На благо всех. И евреев в том числе. За Холокост всю вину взвалили на киллера Гитлера. Заказчики остались в сторонке. Так вот, уважаемый мышелов, всем народам вообще и евреям в частности еще только предстоит осознание произошедшего. И кто в этом на самом деле виноват. Банда Ротшильдов или какой-то мелкий зверек Гитлер. Если вы конкретно еще не поняли КАК заказчики манипулируют массами, то это Ваши проблемы. Мне лично жаль всех : и евреев (первых, кто попадает в мясорубку) и не-евреев. И лично мне хочется докопаться до сути. И СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СТРАДАЛ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. Вам понятно? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:48 |