Иркутск и Иркутская область |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иркутск и Иркутская область |
19.3.2011, 15:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 2784 |
Иркутск не обнаружил в региональных форумах, поэтому создаю тему.
В кратце о себе: Живу в Иркутске, как стало понятно из темы, 22 года, работаю. Заранее начнем знакомиться, перед будущими собраниями. Кто еще с Иркутска и области??? Заметил, кстати, многие в разных форумах призывают к революции. С. Е. пытается предостеречь нас от этого. Поэтому давайте не будем тут обсуждать план революции. Наша задача, для начала, познакомиться. Сообщение отредактировал Р0МАН - 19.3.2011, 15:39 |
|
|
21.3.2011, 11:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Иркутск Пользователь №: 2194 |
Ну что, надо что-то организовывать. А то уже третий день группа существует, а у нас ни в одном глазу .
Нас уже четверо. Троим, я думаю, проблем нет встретиться. А вот Просто Сибиряку из Устьилима, наверное, неудобно будет. Ну да ладно, это дело недалекого будущего, там посмотрим. Пока предлагаю определить цель нашей встречи и обсудить повестку дня. А там, пока мы обсуждаем, авось кто-нибудь ещё подключится. Вот мои предложения на первую встречу. Цель: Познакомиться, определиться с пониманием того, чем мы собираемся заниматься. И исходя из этого, повестка: 1. Кто мы? Каждый представляется, пояснить, почему он здесь и чем он может быть полезен группе в дальнейшем (профессия, навыки, ресурсы). Признаюсь, этот пункт чистый плагиат Ссылка. 2. Какая цель у ЭТЦ, у Кургиняна? 3. Какие задачи ставит ЭТЦ перед региональными клубами? 4. Какие задачи мы поставим себе? Дргуими словами как и куда мы можем и хотим вписаться со своими способностями и возможностями (ядро, перефирия, просто наблюдатели и т.д.) Вот такие мои предложения. Думаю, что на первую встречу самое то. Прошу за инициативу не пинать, лучше здоровая критика и конструктивные предложения . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:34 |