Место "национального" в идеях Кургиняна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Место "национального" в идеях Кургиняна |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3294 ![]() |
Идеи СЕК и его вера в Русский народ. Мне кажется, что у Сергея Ервандовича нет "веры" в русский народ (и уж тем более с большой буквы) и вообще в какой-либо "национальный" народ. Мне кажется, что в "идеях" С.Е. национальное едва ли не полностью отсутствует. Возможно, я заблуждаюсь. Кому еще как видится место национального в комплексе идей С.Е.? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 ![]() |
Мне кажется, что у Сергея Ервандовича нет "веры" в русский народ (и уж тем более с большой буквы) и вообще в какой-либо "национальный" народ. Мне кажется, что в "идеях" С.Е. национальное едва ли не полностью отсутствует. Возможно, я заблуждаюсь. Кому еще как видится место национального в комплексе идей С.Е.? У тебя другое понимание национального и оно слишком узкое, что бы от него отталкиваться.Посмотри "Суть времени 5". -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3294 ![]() |
У тебя другое понимание национального и оно слишком узкое, что бы от него отталкиваться. Посмотри "Суть времени 5". Если посмотреть распечатку "Сути времени - 5", то "национальное" употребляется там только в контексте противопоставления компрадоров и "националов". Если Вы это считаете более широким пониманием национального, тогда, да - я имею ввиду узкое понимание. И думаю, что "отталкиваться" можно как от узкого, так и от широкого "понимания". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 17:34 |