Калашников призывает "Помочь Сергею Кургиняну!", Софт + Хард? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калашников призывает "Помочь Сергею Кургиняну!", Софт + Хард? |
25.2.2011, 23:12
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
На блоге Максима Калашников появился призыв "Помочь Сергею Кургиняну!" - http://m-kalashnikov.livejournal.com/762250.html
Автор призыва А. Север (кто-нибудь знает, кто это?), Калашников, насколько можно понять, солидаризируется с его призывом. Пошел процесс соединения софта и харда? Или это просто небольшая разовая Pr акция? Сообщение отредактировал Good - 26.2.2011, 0:23 |
|
|
21.3.2011, 16:03
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Калашников оранжевеет?
Высказывания: "Лозунг создания Русской республики (объединения в нее всех русских областей и краев РФ отдельно от теперешних национальных автономий Севкавказа, Татарии, Башкирии, Алтая, Хакасии, Тувы и Якутии) лично я считаю только тактическим. По моему разумению, Русской республикой должна стать вся РФ. Для этого объединить все русские регионы нужно лишь временно – чтобы быстро свергнуть власть бело-сине-красных в Москве и обявить Русской республикой всю бывшую РФ. Русскую республику как сверхжесткую федерацию. Желательно – еще и с республиками Крымской, Донецко-Криворожской, Причерноморской, Приднестровской. Да в союзе с Белоруссией. Если этого не удастся сделать быстро, то Русская республика (похожая на головастика с толстым туловом в еврочасти РФ и с узким хвостом вдоль Транссиба) быстро приведет к развалу Росфедерации. Со всеми трагическими последствиями именно для русских. Ибо бессмысленно иметь в составе РФ огромный субъект Федерации, в котором сконцентируются 80% экономики Росфеда и 60% населения. Такой суперсубъект Федерации неминуемо станет конкурентом федерального центра, стремящимся отобрать у Москвы налоговые поступления. Да и русским областям-краям придется плохо: придется содержать на своей шее не только губернские власти и федеральный центр, как нынче, а уже троих. То есть, и губернский «олимп», и правительство Русской республики в составе РФ (правительство, министерства, парламент, суд и т.д.), и еще и федеральную бюрократию. Чиновничество снова распухнет. Экономика от этого согнется от увеличенного налогового бремени. И тотчас же начнется борьба Русской республики (РР) с федеральным центром (Навальный против Медведева). Каковая закончится отделением РР от РФ, после чего отложатся прочь Татария и Башкирия. Получится новый 1991 год. Затем вспыхнут внутренние войны. В Сибири придется силой давить якутский сепаратизм, чтобы отбить контроль над богатейшими месторождениями нефти, газа, угля и алмазов. Татары и башкиры попробуют силой обеспечить контроль над экспортными трубопроводами. Ставрополье и Краснодарский край вступят в пограничную войну с северокавказцами." "а как же... навальный приглашен. Но я его увижу в Президент-отеле 24 марта. Там тоже будет мероприятие. Если не придет - там достанем. Мы ему хотим конструктивное предложение сделать" источник (в комментариях) - http://m-kalashnikov.livejournal.com/800163.html По сути, если я ничего не путаю, Калашников говорит о своей готовности временно (тактически) блокироваться с оранжевыми националистами-уменьшителями, чтобы "сбросить кровавый режим" он готов пойти даже на развал России по национальному принципу, чтобы ПОТОМ, ПОТОМ... что будет потом он сам описал. Моя небольшая полемика по этому поводу с Калашниковым - http://m-kalashnikov.livejournal.com/80016...52995#t41752995 P.S. + ссылками (некритичными) на высказывания Мухина и ему подобных он всегда грешил. Сообщение отредактировал Good - 21.3.2011, 18:04 |
|
|
21.3.2011, 19:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 1.11.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 2118 |
Калашников оранжевеет? Высказывания: "Лозунг создания Русской республики ... лично я считаю только тактическим. По моему разумению, Русской республикой должна стать вся РФ. Для этого объединить все русские регионы нужно лишь временно – чтобы быстро свергнуть власть бело-сине-красных в Москве и обявить Русской республикой всю бывшую РФ. Полная глупость. Любую задачу (любую!!) можно решить многими способами. Видеть только один - глупость. Есть значительно более умные пути. -------------------- За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.8.1 Лучшая национальная идея . . . . 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины - Учёные и изобретатели . . 2.7.2 Путь от России к Руси. Как? Межнациональная борьба. . . 2.7.3 Национализм или патриотизм + антипаразитизм? Н%Н. . . 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг. 4 Национальные гимны > 50 стран . . 16 Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:34 |