Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
9.6.2009, 0:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
"Дело о Правдократе" вновь актуализировало на нашем форуме тему фашизма. Проблему фашизма и в чем-то угрозу фашизма. От этой проблемы отворачиваться нельзя... А значит для начала нужно обсудить и попытаться разобраться.
|
|
|
9.6.2009, 15:54
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Свентояр:
Цитата И когда Кургиняна на какой-то радиостанции назвали фашистом, он зря обиделся и плеснул в обидчика водой, ведь его назвали человеком, людей нынче так называют. Ну это надо знать Кургиняна. Для него это невозможное обвинение...У меня все-таки остается ощущение, что вы, Свентояр, осуществляете какую-то подмену. Одно дело ярлык "красно-коричневой чумы", а другое дело реально контрмодернистские силы, которые построены на фашистской идеологии. И говорить, что ярлык "красно-коричневой чумы" сделал патриотов в глазах антипатриотов "фашистами" и поэтому "фашист" - хорошее слово. Это подмена... Одлно дело фашизм как "идеология и контрмодернистская тенденция" и другое как "ярлык для того, чтобы оклеветать патриотические антиельцинские силы". Не одно и тоже это... Различать эти вещи надо бы... Как мне кажется. То есть вы мысли правильные выдаете, а выводы специфичные, как мне кажется, подмененные... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:41 |