Ростов-на-Дону, создание региональной группы Ростова-на-Дону |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону, создание региональной группы Ростова-на-Дону |
14.3.2011, 14:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 24.2.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2741 |
Друзья!
Кто живет в Ростове-на-Дону или области, давйте объединять усилия и создавать сообщество! Присоединяйтесь! Спасибо! |
|
|
21.3.2011, 20:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.2.2011 Из: Таганрог Пользователь №: 2659 |
Насколько я понял, haile_rastafari не предлагал ни кого не ассимилировать, не распылять.
Он пытался выяснить, что будет с национальным вопросом(который, безусловно, стоит сейчас очень остро) в 4-м проекте, и какое место там займет русская нация. Может я идеалист, но мне кажется, что данный вопрос актуален именно в рамках существующего мироустройства. Когда изменится система - изменятся и вопросы, возникающие в ней. Это во-первых. Ну, и во-вторых - по-любому 4-ый проект будет возрождаться вокруг русского культурного слоя. Не могу сказать, что имено вокруг русских, потому, как видя соседа алкаголика(русского) и арменина Кургиняна прекрасно понимаю, КТО ИМЕННО из них двоих бедет заниматься возражеднием. Речь идёт именно о культурном слое народа, который впитал в себя русскую культур, русский язык, русский дух. Остальные национальности либо вольются(по собственному выбору!) в русское ядро, либо будут находиться в переферии вокруг него. То, что ядро будет русским, разве у кого-нибудь вызывает сомнения? Так о чём весь спор-то? Сообщение отредактировал Дмитрий Валериевич - 21.3.2011, 20:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 9:18 |