Кургинян - прав или не прав |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кургинян - прав или не прав |
2.3.2011, 15:18
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 564 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 1445 |
http://community.livejournal.com/evolution_march/61623.html
Кургинян правильно говорит о необходимости замедления процесса развала страны. Но он неправ, призывая патриотов только готовиться к перехвату власти во время крушения системы (это необходимо лишь на крайний случай). Власть, лежащая на улице - уже катастрофа. Нужно не только помогать путинской вертикали (против медведевской "Перестройки-2"), но и давить на неё, чтобы заставить сменить курс. Это убережёт власть от краха, а страну - от развала. Для давления на Путина и нужен Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/ Не побеждать нужно в смуте, а предотвращать её! -------------------- Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/
|
|
|
21.3.2011, 23:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 2171 |
Чёрт с ним со Шнуровским. Не хочу заводить отдельную тему. По «Реформам Гайдара» от 17.03.11.
Глупо, наверное, говорить, что в этих вещах не бывает оглавлений (может и бывают, откуда я знаю, но не видела). Есть ли ошибка в том, что Вы говорите? Нет. Но есть то, что, как мне кажется, Вы забыли учесть. Вы не будете сидеть, тихо мирно заниматься своим делом пять лет. Сил, действующих на ситуацию и с той и с другой стороны границы даже больше чем две (а именно столько присутствует в Вашей схеме). Но и двух вполне достаточно. Я чётко вижу своеобразный тренд… И подставиться на этом уровне можно под вполне очевидные вещи. Чего бы раньше не выйти на те же позиции? Что и сделано. Ладно, сказавши а.1) не буду говорить а.2) хотя у меня сейчас очень удобная позиция… Скажу только если мне то же самое кто-то в лоб залепит. Можно ли иначе? Думаю, нельзя. Т.к. то, что Вы делаете, противоречит интересам одной стороны и стратегическим планам другой (про альянсы понятно). Ну и чем отбиваться, если не тем же самым? В конце концов, только им, что ли, можно? Но самое-то плохое то, что ни первые, ни вторые ничего не могут. Нету той самой стратегии. Вообще ничего нет. Мы, действительно, эволюционно погниём ещё лет десять (ну, пятнадцать) если приложим усилия для уменьшения качки. Понятно, что не доиграно. А вот смотрю на них и не знаю, до чего доиграются (языками трепать они хорошо умеют, другого пока видеть не приходилось по этой теме… кто-то опровергнет написанное, а?). С 2003 года смотрю. Не много, но и не мало. Я стараюсь никого по возможности не обидеть и не задеть, но сама конфигурация ситуации не сможет обеспечить… идеала, что ли. Хотя… буду стараться. p/s Всё нормально. Этим просто стыдно, что они сидят и ничего не делают. Пусть сидят. Или пусть делают. В любом случае, у меня напрочь отсутствует желание полагаться на что-то, что за всё историю наблюдения только коллективно щёки надувало. Мне моя жизнь дорога как память (этот этап, вроде, удалось проехать). Но теперь у меня напрочь отсутствует желание полагаться на эту милую компанию в чём-то другом. Уже не верю. Здесь можно всё (Хоть WikiLeaks хоть что другое.). Всё, что приносит результат. Все порождённые процессы, которые удастся контролировать. А способность контролировать и поворачивать в свою пользу зависит как раз от удобства перед этим занятых позиций. p/p/s Это они на коррупции и на разбазаривании гос.имущества заработанный личный капитал в качестве аргумента приводят? Ну-ну! Пусть идут воюют за мелочь с учениками младшей школы! Это им по силам, надеюсь. Сообщение отредактировал kostina - 21.3.2011, 23:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:35 |