Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

За какие фильмы дают призы
Maja
сообщение 22.1.2008, 20:08
Сообщение #1

Активный участник

Зрители признали Иронию судьбы-2 лучшим фильмом 2007 года!

А российские киноведы и кинокритики на церемонии вручения десятой национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" лучшим фильмом 2007 года назвали "Груз 200"!

Тут можно только вспомнить, что кинонаграда MTV за 2007 год досталась фильму "Сволочи".

+Цитировать сообщение

Ответов
syncmaster
сообщение 30.1.2008, 17:30
Сообщение #2

Участник
**

РПЦ?

"...Да потому, что я хочу сказать вам правду. Правду хочу сказать.
Что касается вранья, мирового вранья высшей лиги, вы все трепещете перед чемпионом всех времен по фальшивым обещаниям и пустым претензиям - религией.
Задумайтесь над этим... Религия, фактически, убедила людей, что есть невидимый человек... , который живет на небесах, который видит всё, что бы вы ни делали, каждую минуту и каждый день... И невидимый человек дал вам специальный список из десяти вещей, чего вам положено делать, а чего нет. И если вы нарушите хоть что-то из этого списка, то он отправит вас в особое место, где огонь, жар, дым, мучения и страдания. Он отправит вас туда, чтобы вы мучались, горели, задыхались, кричали... на веки вечные...

Но он любит вас! Он любит вас...

Он любит вас, и ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги! Он всемогущий, совершенный, всезнающий, наимудрейший!!! Вот только с деньгами непорядок...

Религия съедает миллиарды долларов. Они не платят налогов. И им всегда мало!

И после этого вы говорите: Да враньё вся эта история, Хрень полная!
(Now you talk about a good bull @!#$ story - Holy @!#$!)"

Цитата из фильма "Zeitgeist - Дух Времени".

Евгений,
Харьков

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 9.1.2025, 20:54