Украина, В этой теме приглашаются к обмену мнениями жители Украины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина, В этой теме приглашаются к обмену мнениями жители Украины |
9.3.2011, 20:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 2894 |
Доброго времени суток. В этой теме предлагаю всем жителям Украины делиться своими соображениями по поводу развития региональных ячеек у нас в стране. Методами распространения "Сути времени" у нас же.
От себя сразу могу сказать, что мне понравилась идея распространения антишоу "Суть времени" на электронных носителях, среди знакомых и родственников, после предварительных бесед на предмет адекватности и способности к пониманию основных тезисов, озвученных Кургиняном. С уважением. |
|
|
22.3.2011, 7:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3388 |
День добрый соотечественники!!! Есть ли кто из западной Украины (особенно интересен Львов)? Я там прожил 15 лет светлого детства и был свидетелем драмы 91-го года, когда в один миг моя семья вдруг превратилась в "москальских оккуХотелось бы узнать как сейчас на Украине? Какие тенденции? Какую поддержку имеет эта пресловутая "Свобода" и как бы мы могли ей противостоять? Особенно хотелось бы обсудить и отработать механизмы общения с про-русскими группами.
|
|
|
22.3.2011, 10:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 2812 |
Хотелось бы узнать как сейчас на Украине? Докладаю. Общество на Украине в массе своей политически неграмотно, мыслит стереотипно, шаблонно. Связано это с засилием в украинских СМИ всяких шустеров, киселевых и прочих либерастов местного разлива. Лозунги "демократия", "Европа" все еще звучат со стороны самых стойких их приверженцев в народе, но все тише и слабее. Реальность, очевидным образом показала их несостоятельность и бесперспективность. Народ стремительно беднеет, а это лучший аргумент против "либеральных" ценностей. Деградация отмечается во всех сферах жизни, но реальных причин деградации народ не понимает. Во всем винят президента, премьера и Партию Регионов. "Свобода" и прочие нацики на Украине имеют малый политический вес, в народе поддерживаются слабо, не обладают внятной и перспективной идеологией. То есть идеология их примитивна и поддерживается таки ми же примитивными приверженцами. Реальной силы не представляют, разобщены и малочисленны.. Постепенно меняется в лучшую сторону отношение населения к коммунистической идее, но проблемы бренда тормозят процесс. Идея восстановления союза поддерживается почти половиной населения страны: http://zhzh.info/news/2011-03-16-9508 Определенный срез представлений о состоянии общества можно сделать на основании этого опроса: http://zhzh.info/forum/24-4149-1 Сообщение отредактировал Aziat - 22.3.2011, 10:28 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:47 |