Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
8.3.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Кто живет в Красноярске и хочет создавать сообщество, давайте это сделаем.
Заходите, присоединяйтесь Я живу в Красноярске, жду сообщений Спасибо |
|
|
23.3.2011, 9:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 3007 |
Друзья, а давайте для начала ответим на один главный вопрос: Актуальность форсированных встреч виртуального клуба?
СЕ предлагает объединяться для выработки концептуальных вещей. А для этого как раз удобнее виртуальный формат, на начальном этапе, разумеется. Речь не идёт о революционной деятельности или формировании политической партии. |
|
|
23.3.2011, 12:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Друзья, а давайте для начала ответим на один главный вопрос: Актуальность форсированных встреч виртуального клуба? СЕ предлагает объединяться для выработки концептуальных вещей. А для этого как раз удобнее виртуальный формат, на начальном этапе, разумеется. Речь не идёт о революционной деятельности или формировании политической партии. Всегда, когда то надо начинать, но если Вы считаете для себе это не разумным полностью с Вами согласен, торопиться лично не стоит. Хотелось бы всем кто готов поучавствовать в встрече, подумать о личной целесобразности, если нет времени, встречи будут продолжаться , мне так думается потому что я готов их собирать. Так что не спешите кто хочет спешить и приходите кто готов прийти. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 22:59 |