ПРОЕКТ «СПЕЦИСТОРИЯ», |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПРОЕКТ «СПЕЦИСТОРИЯ», |
17.3.2011, 1:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Интернет-телевидение ЭТЦ представляет новый проект "Специстория" с участием Сергея Кургиняна и других экспертов.
Проект открывает первый цикл передач на тему "Реформы Гайдара", в котором участвуют Сергей Кургинян, Юрий Бялый и Владимир Новиков. Выпуски будут выходить по четвергам. Работу над проектом ведет группа "Специстория" в рамках телевидения ЭТЦ (желающие могут присоединяться). В этой тем предлагается вести обсуждение проекта - как его технических, так и содержательных составляющих. |
|
|
22.3.2011, 18:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 1.11.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 2118 |
Не знаю, наверное это трудно/дорого, но ... может быть включать в передачи и документальные кадры (или фото).
Честное слово эти фильмы могут (при случае) выйти и на "большой ТВ-экран". Ну, хотя бы некоторые. Ведь "продукт"-то готов. И спрос/интерес у людей есть (кажется, если я не ошибаюсь.) А по идее дальше будет возрастать... Но ещё раз. Я не знаю реалий, я просто зритель-"мечтатель". Лиха беда начало. А здесь уже почти "поток". Сообщение отредактировал ZaRus1 - 22.3.2011, 18:33 -------------------- За Русь! http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm . .2.8 Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
2.8.1 Лучшая национальная идея . . . . 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины - Учёные и изобретатели . . 2.7.2 Путь от России к Руси. Как? Межнациональная борьба. . . 2.7.3 Национализм или патриотизм + антипаразитизм? Н%Н. . . 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг. 4 Национальные гимны > 50 стран . . 16 Идеология патриотизма «Гордость Родины», материалы к ней. |
|
|
23.3.2011, 0:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Не знаю, наверное это трудно/дорого, но ... может быть включать в передачи и документальные кадры (или фото). Честное слово эти фильмы могут (при случае) выйти и на "большой ТВ-экран". Ну, хотя бы некоторые. Ведь "продукт"-то готов. И спрос/интерес у людей есть (кажется, если я не ошибаюсь.) А по идее дальше будет возрастать... А зачем им выходить на "большой экран"? Будущее за интернет-телевидением. Документальные кадры были, ажник цельная минута, если не ошибаюсь, а вам СКОЛЬКО надо? |
|
|
23.3.2011, 17:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.6.2010 Из: Нерезиновск Пользователь №: 1831 |
Будущее за интернет-телевидением. Вот ещё i-TV. http://seopult.tv/ Вариант решения =сделать как на 5-м канале=. Узнать, где заказывали StartUp. Там же уточнить, с нуля или CMS. Прим. Константин, как Вы думаете по поводу CMS с готовым TV функционалом? Сообщение отредактировал killeralex - 23.3.2011, 17:56 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:37 |