Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
9.3.2011, 6:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2713 |
Добрый день,
Предлагаю здесь выкладывать важные новости по Новосибирску и области. Обсуждать их и конечно знакомиться для создания ядра. |
|
|
23.3.2011, 22:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 2744 |
Вячеслав привет!
Прочитал предложенный тобой список литературы. Пришел в ужас! Я наверное до смерти столько не прочту. ))) Не склонен тебе не доверять, как человеку достаточно компетентному, но боюсь что этот "набор" явно не расчитан на массового участника нашего так называемого движения. Абсолютно убежден, что большинство из тех кто был на собрании и тех кто еще будет приходить на следующие - не то что не читали этих книг, но даже и названий таких не слышали (ну за исключением двух-трех книг). Я бы с удовольствием прочел все эти книги, и даже нисколько не боюсь, что они сложные для понимания. Но когда??? Порой пожрать то бывает некогда, прибежал домой поздно и быстрее спать, а завтра в 6.00 подъем и вперед, к победе коммунизма... И еще я честно говоря не понял по какому принципу книги разделены на разделы 1, 2, 3, 4. Что касается твоей идеи что нужно привлекать интеллектуальные ресурсы Новосибирска (педагогов, историков, экономистов, разных гуманитариев), то лично я суперподдерживаю эту идею! И не только для консультаций, а в первую очередь даже для того, чтобы они могли приходить на наши собрания со своим материалом. Не важно как называть - лекции или семинары или доклады, это было бы очень полезно и интересно, в том числе и для них. Ну а поскольку "инициатива наказуема", то как это обычно бывает - кто предложил тот и делает. Если серьезно, то я думаю что отсутствие предложений и критики по поводу предложенного тобой Теорминимума объясняется просто - как критиковать если не разбираешься в теме. Тебе проще чем другим будет общаться и согласовывать темы с теми же педагогами и историками, договариваться с ними. Единственно чем я например могу помочь - это в организационном плане (определиться с местом, привезти, увезти, найти аппаратуру, проектор какой-нибудь и т.п.). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:43 |