Саратов, ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Саратов, ??? |
11.3.2011, 21:41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 2740 |
...
|
|
|
24.3.2011, 9:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 3225 |
В сети появилась статья "Совет по правам человека при Президенте РФ признал ответственность СССР за геноцид и Вторую мировую войну "
Совет по правам человека при Президенте РФ признал ответственность СССР за геноцид и Вторую мировую войну Времени все меньше, маховик Перестройка-2 запущен. А мы даже не начали объединение в "катакомбы" в нашем городе. |
|
|
24.3.2011, 10:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 2820 |
В сети появилась статья "Совет по правам человека при Президенте РФ признал ответственность СССР за геноцид и Вторую мировую войну " Совет по правам человека при Президенте РФ признал ответственность СССР за геноцид и Вторую мировую войну Времени все меньше, маховик Перестройка-2 запущен. А мы даже не начали объединение в "катакомбы" в нашем городе. Антон, Вы считаете можно с наскоку решить такую глобальную задачу. Не уверен, что встреча в реале что то сдвинет кардинально. Посмотрите у власти (или у ее подобия) гораздо больше ресурсов, рычагов.. СМИ, разного рода наработки, институты, идеология разрушения. Мы же на стадии зарождения, нельзя срывать не поспевший плод. Интернет площадка не хуже реала. Не у всех есть время, возможность и т.д. Мы не должны дергаться импульсивно, идет процесс создания ядра, по крайней мере это уж точно не остановить. Если Вы считаете, что мы готовы, то можно конечно попробовать. На мой взгляд основное поле идеологической битвы становится глобальная сеть. В нашу команду нужны люди знающие иностранные языки, для того что бы вести идеологическую войну в тылу врага. Чем я не могу похвастаться к сожалению. --- А статья да, убийственна. Ну собственно это и не секрет, у них тоже времени похоже не остается. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:22 |