Сергей Кургинян-зеркало нашего времени., Обсуждение будущего России. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сергей Кургинян-зеркало нашего времени., Обсуждение будущего России. |
29.1.2011, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.1.2011 Из: Курганская обл.пос.Варгаши Пользователь №: 2462 |
На мой взгляд Сергей Кургинян на сегодняшний день единственный вменяемый народный лидер на постсоветском пространстве.Не думаю,что партия политической проституции(единороги) способна к дальнейшему развитию(украсть больше нечего),поэтому рано или поздно всё это дерьмо за 20 лет как всегда придётся разгребать нам-больше некому.Я считаю что Сергей Кургинян максимально использовал потенциал телевидения для объединения всех людей социалистического типа(к коим и себя отношу).Жить в обществе где главной ценностью не является любовь истинная,а её заменители,не считаю далее возможным.На сегодняшний день Россия является колонией америки с марионетками у власти и как мы будем жить дальше зависит только от нас.Хотелось бы узнать мнение других по этому поводу.
|
|
|
24.3.2011, 13:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 3473 |
На мой взгляд Сергей Кургинян на сегодняшний день единственный вменяемый народный лидер на постсоветском пространстве.Не думаю,что партия политической проституции(единороги) способна к дальнейшему развитию(украсть больше нечего),поэтому рано или поздно всё это дерьмо за 20 лет как всегда придётся разгребать нам-больше некому.Я считаю что Сергей Кургинян максимально использовал потенциал телевидения для объединения всех людей социалистического типа(к коим и себя отношу).Жить в обществе где главной ценностью не является любовь истинная,а её заменители,не считаю далее возможным.На сегодняшний день Россия является колонией америки с марионетками у власти и как мы будем жить дальше зависит только от нас.Хотелось бы узнать мнение других по этому поводу. Уважаемый Сергей Эрвандович! С одной стороны, иногда мне становиться стыдно за то, что Вы опустились до уровня участия в телевизионном балагане под названием «Суд времени», организованном популистом Сванидзе – бывшим учителем истории средней школы, в своё время пригретый и облизанный ельцинскими недоумками, не имеющий ни чинов, ни научного звания. Одним словом, проходимец Сванидзхе, пробравшийся к средствам массовой информации государственного телевидения, возомнивший себя вселенским судьёй с обладанием права судить Советский народ за то, что в современной истории смог построить Великое государство, пройдя путь в лаптях от непосильного рабства до великой космической державы, сумевший через сто лет после отмены крепостного права запустить на земную космическую орбиту человека. С этой же стороны, иногда мне становиться стыдно за то, что Вы опустились до участия в диалоге в вышеназванном балагане с ещё одним, обласканным властью предержащими, проходимцем. С так, называемым «писателем» Млеченым – этим субстратом человеческого эгоизма, без роду, без племени, так же, как и Сванидзе, не имеющим ни чинов, ни научного звания, но претендующего на всезнание всеобщего, и говорящего: «Я знаю как надо!». Это страшный человек!. Помните у Галича о само страшном человеке на Земле, даже страшнее ада. Полагаю, что такие млечены - то исчадие ада! С другой стороны, когда, при наличии отсутствия государственной цензуры, существует в органах СМИ тотальный запрет, обусловленный неписаными правилами государственных чиновников, на истину, когда в стране творят не торжество правосудия, а диктатуру закона, Ваше участие в телевизионном балагане с обнародованием фактов исторической правды становиться для понимающей телевизионной аудитории объективной необходимостью. Спасибо Вам за это! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:50 |