Что есть организация "Парабелум" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что есть организация "Парабелум" |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 1400 ![]() |
Мнение уважаемых участников можно услышать
![]() Что это? Откуда? Кто? И зачем? такое делает? -------------------- Ave, Caesar! Morituri re salutant!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 ![]() |
Объясните мне зачем Квачкову опускаться до грязной клеветы на Патриарха Кирилла? А он опустился. И именно до клеветы и именно грязной. И он из "Парабелума". Как то странно для организации которая хочет спасти Россию ставить сразу себя в оппозицию большей части этой России... Думать надо что говоришь и что делаешь а не в игры играть на специально отведенной площадке. Сомнительное начинание. Заведомо провальное. Может быть так и задумывалось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 ![]() |
Объясните мне зачем Квачкову опускаться до грязной клеветы на Патриарха Кирилла? А он опустился. И именно до клеветы и именно грязной. И он из "Парабелума". Как то странно для организации которая хочет спасти Россию ставить сразу себя в оппозицию большей части этой России... Думать надо что говоришь и что делаешь а не в игры играть на специально отведенной площадке. Сомнительное начинание. Заведомо провальное. Может быть так и задумывалось. Какой клеветы? Хоть бы если не слова, то ссылку привели. Я, например, не знаю, что он сказал и где он это сказал. И кто является "большей частью России"? Кирилл? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 ![]() |
Какой клеветы? Хоть бы если не слова, то ссылку привели. Я, например, не знаю, что он сказал и где он это сказал. И кто является "большей частью России"? Кирилл? Ох, не хотелось приводить... Отправил Вам личное сообщение со ссылкой на клевету. Это клевета можно сказать классическая. Квачков не частный сыщик чтобы быть так осведомленным. И вообще странно что сугубо военный человек вторгается в области весьма далекие от его призвания... С чего бы это? Теперь о части России. Я не помню каковы проценты с последней переписи но уверен более половины россиян считают себя православными, т.е. хотя бы номинально православными. И нисколько в оппозиции к Кириллу. Потому что чтобы быть в оппозиции нужно хоть сколь-нибудь разбираться во внутренней жизни церкви а формально православные далеки от этого. Стало быть Квачков со своей клеветой ставит себя в оппозицию большей части России. Хорошее начало для спасения России... Например я его сразу вычеркнул из списка потенциальных "мининых и пожарских" после того как услышал те его слова. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:33 |