Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопрос уважаемым членам ЭТЦ, модераторам
Ильдар
сообщение 12.3.2011, 3:06
Сообщение #1

Участник
**

Прошу остальных участников быть сдержанными и не по существу Этих вопросов не высказываться.
Сначала непосредственно вопросы, причина моего любопытства в конце сообщения.

1 Является ли конфиденциальной информация о структуре организации ЭТЦ, в смысле более
подробная нежели представлена на сайте? интересует иерархия, разумеется, если это открытая информация

2 Вопрос к модераторам форума, являетесь ли Вы членами ЭТЦ, какую выполняте функцию в ЭТЦ,
какие цели поставлены Вам как к модераторам форума, кто Ваш начальник если таковой имеется.
Надеюсь и эта информация не конфиденциальна.

3 Передачи "Суть времени" инициатива президента организации. Есть желающие помочь проекту.
Квалифицированные, творчески одаренные. Почему публике не предоставлена возможность
оказать помощь?

Я просмотрел передачи "суть времени", меня заинтересовала позиция С. Е. Кургиняна, его видение.
Однако, зайдя на форум я был несколько огорчен, тут царит информационный хаос, что вполне
естественно при таком количестве желающих высказаться. Наверняка, это огорчает не только меня.
Буду благодарен за любой ответ.

+Цитировать сообщение

Ответов
Mihaly4
сообщение 25.3.2011, 0:55
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Подмосковье

У меня вопрос такой - чем могу быть полезен? Речь идет о практической деятельности форума, виртуального клуба "Суть времени" (наверное, можно было бы добавить "и центра Кургиняна", но о последнем пока не вполне четкое представление).

+Цитировать сообщение
домосед
сообщение 25.3.2011, 1:28
Сообщение #3

Участник
**

Из: Липецкая область

Цитата(Mihaly4 @ 25.3.2011, 0:55) *
У меня вопрос такой - чем могу быть полезен? Речь идет о практической деятельности форума, виртуального клуба "Суть времени" (наверное, можно было бы добавить "и центра Кургиняна", но о последнем пока не вполне четкое представление).

Здесь сейчас у многих аналогичные вопросы. Судя по всему местные аналитики были просто не готовы к наплыву желающих
спасать Россию. Есть надежда, что тот кто всех нас сюда привел, обладает не только хорошим анализом, но найдет и организаторов.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 28.12.2024, 17:47