Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
"Дело о Правдократе" вновь актуализировало на нашем форуме тему фашизма. Проблему фашизма и в чем-то угрозу фашизма. От этой проблемы отворачиваться нельзя... А значит для начала нужно обсудить и попытаться разобраться.
|
|
|
![]() |
Гость_свентояр_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Товарищи дорогие! Обращается к вам один из близнецов. Не получается у нас полноценной дискуссии, т.к. вы совершенно игнорируете все наши посты и рассуждения. Для вас есть страшный жупел - фашизм. Он имеет для вас вполне определённый (не вами определённый) смысл. Лично я ожидал здесь встретить интеллектуально более подвижных людей. Вы по большей части оперируете штампами, а когда мы пытаемся разобраться в истоках, вы впадаете в истерику и несёте псевдоинтеллектуальную чушь. Повторю для вас то, что я писал когда-то Правдократу. Коммунизм, демократия и фашизм - это извращение глубоких эзотерических доктрин. И для начала необходимо обсуждать терминологию и те доктрины, которые были извращены. В данном случае надо понять, что значит слово фашизм, какой смысл вкладывался изначально в это слово, чего хотели люди стоявшие у истоков этого течения. А потом уже можно будет добраться до тех политиков, которые творили не совсем хорошие дела. А для этого надо забыть всякую заумь и использовать простые русские слова чтоб ваша мысль была понятна. Вы можете внятно ответить на вопрос, какие эзотерические доктрины легли в основу т.н. фашизма? Как именно были извращены были эти доктрины? Как вы собираетесь бороться с Черными и подобными интернационалами, вы собираетесь победить это извращение с помощью другого извращения - коммунизма? Детство всё это. В ВОВ победил не коммунизм, а кондовый русский фашизм, русский мужик озверел от того, что какая-то мразь топчет его землю и насилует его баб и навалил так, что мало не показалось! А если вам доставляет огромное удовольствие использовать в общении между собой высокоумную терминологию, то бог вам судья, глупо пытаться вас переделать, такие как вы историю не делают, вы даже описать её внятно не сможете.
![]() PS Цитата из столь нелюбимого вами Суворова: "Есть порода учёных людей, которым непонятные термины нравятся. Они кивают головами, сильно сказано. А я не хочу учёным прикидываться. Признаюсь: мне это непонятно." Это про Тухачевского... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 19:01 |