"Поединок" с Владимиром Соловьёвым, 24 марта 2011, участие Сергея Кургиняна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Поединок" с Владимиром Соловьёвым, 24 марта 2011, участие Сергея Кургиняна |
24.3.2011, 1:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2011 Из: Russia, Moscow, s. Universitet Пользователь №: 3491 |
Сегодня иду на эфир в павильон киностудии Мосфильм, хотелось бы застать до или после эфира участников, в числе коих создатель сего Центра.
Прямой эфир около 14-00, картинка идёт на Дальний Восток. В Москве после 23-00 по России-1 покажут. Постараюсь записать и выложить на ютьюбе в нормальном, насколько позволяет приём аналогового сигнала Secam, качестве. |
|
|
25.3.2011, 9:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3295 |
Сама форма дискуссии Соловьевского шоу тоже порочна: все-таки речь идет о серьезных вещах, это не цирк с перерывами на рекламу. Это просто шоу, у полит-шоу есть свои задачи помимо сруба бабла. Для серьёзных дискуссий, есть другие места. Не согласен с вами. С.Е. прекрасно контролировал ситуацию и собственные эмоции даже при "разговоре" с Е. Кузнецовой (отреннигованная "комсомолка", с милым личиком), хотя "подача" с её стороны была образцом провокации! Эта симпотяжка, пыталась играть в акулу)) Не знаю что бы я отдал, что бы увидеть её диалог с Рамзаном Кодыровым например))) Вот и вопрос - то ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю Регионы видимо разные. Хорошая вышла передача, и посмеялись и поплакали. Лукин конечно опечалил, но с другой стороны, что он ещё может сказать... Сообщение отредактировал Кот - 25.3.2011, 9:24 |
|
|
25.3.2011, 10:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Это просто шоу, у полит-шоу есть свои задачи помимо сруба бабла. Для серьёзных дискуссий, есть другие места. Других мест не так-то много, тем более с такой аудиторией (имею в виду количество). Жаль, что ТВ превратили исключительно в развлечение. Все-таки, Для нас, советских людей, это неприемлемо. Цитата Эта симпотяжка, пыталась играть в акулу)) Не знаю что бы я отдал, что бы увидеть её диалог с Рамзаном Кодыровым например))) Да уж, мерзкая девочка. Плохо только, что СЕК назвал ее комсомолкой, тем самым, имхо, обидев комсомол. Подобной организации для молодежи нам сейчас очень не хватает. Уж лучше комсомол, чем наркотики. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:15 |