Книга С.Е. Актуальный архив - есть желающие получить по почте?, встал вопрос о доступности книги - могу переслать, пока есть в наличии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Книга С.Е. Актуальный архив - есть желающие получить по почте?, встал вопрос о доступности книги - могу переслать, пока есть в наличии |
7.9.2010, 18:52
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1346 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Наложенным платежом могу переслать точно, еще можно попробовать передать с проводником.
-------------------- |
|
|
25.3.2011, 13:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Благодарю Вас, Тара, за очень уважительный и серьезный ответ. Жаль, что ваш актив не всегда умеет вести дискуссии на таком высоком уровне.
Разумеется, я прекрасно понимаю, что в то время, возможно, и нельзя было иначе писать. Именно поэтому я употребила выражение "очарован либерализмом", а не какое-то иное. Тогда это "очарование" было у многих, если не у всех. И слова Овчинского я поняла именно в том смысле, о котором вы говорите. Иное дело, что ничего нельзя абсолютизировать, даже то, что априори кажется Добром, как то гуманизм, свободу, равенство и т.п. Во всем нужна МЕРА. Иначе все это Добро тут же может превратиться в Зло, и в великое Зло. С моей точки зрения, поиск этой МЕРЫ, которая для каждого времени своя, и есть самая главная задача во все времена. Это по сути поиск Истины. Вы ставите очень серьезные вопросы. На одни из них у меня есть свои ответы, на другие - только некоторые соображения. Но пойти и впрямь придется очень далеко, к самым первоосновам бытия человека, если мы на самом деле хотим что-то понять и изменить. И у каждого свой Путь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:36 |