"Поединок" с Владимиром Соловьёвым, 24 марта 2011, участие Сергея Кургиняна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Поединок" с Владимиром Соловьёвым, 24 марта 2011, участие Сергея Кургиняна |
24.3.2011, 1:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2011 Из: Russia, Moscow, s. Universitet Пользователь №: 3491 |
Сегодня иду на эфир в павильон киностудии Мосфильм, хотелось бы застать до или после эфира участников, в числе коих создатель сего Центра.
Прямой эфир около 14-00, картинка идёт на Дальний Восток. В Москве после 23-00 по России-1 покажут. Постараюсь записать и выложить на ютьюбе в нормальном, насколько позволяет приём аналогового сигнала Secam, качестве. |
|
|
25.3.2011, 10:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
И все-таки СЕК иногда перебарщивает - девушка, конечно, была мерзкая, но можно было с ней поаккуратнее. имхо
|
|
|
25.3.2011, 10:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 2820 |
И все-таки СЕК иногда перебарщивает - девушка, конечно, была мерзкая, но можно было с ней поаккуратнее. имхо Возможно, я тоже анализировал. Но вот представьте себе ситуацию когда Вам практически начинает хамить человек НАМНОГО младше Вас, да еще с таким упорством "ДА или НЕТ!". Почти по "трамвайному" -"Слышь ты!". |
|
|
25.3.2011, 11:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 2395 |
Возможно, я тоже анализировал. Но вот представьте себе ситуацию когда Вам практически начинает хамить человек НАМНОГО младше Вас, да еще с таким упорством "ДА или НЕТ!". Почти по "трамвайному" -"Слышь ты!". Поддерживаю ! Я бы в ответ на подобное хамство представителя поколения пепси и покрепче слова употребила .Какое воинствующее невежество ! Понятно ,что это не темперамент ,а проблемы с психикой ,но тем не менее это пуркуа же ангажировать сеё в "специалисты по проблеме "? Настолько не уважают народ ?Думают ,что пипл всё схавает .....Мерзость ! А Сергею Ервандовичу моё большое спасибо ,НО ......про комсомол Я НЕ СОГЛАСНА ! И Павка Карчагин ,и "Молодая гвардия ", и несть им числа нашим СОВЕТСКИМ ребятам , а Вы всех скопом ....не надо так! |
|
|
25.3.2011, 14:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 704 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2231 |
Поддерживаю ! Я бы в ответ на подобное хамство представителя поколения пепси и покрепче слова употребила .Какое воинствующее невежество ! Понятно ,что это не темперамент ,а проблемы с психикой ,но тем не менее это пуркуа же ангажировать сеё в "специалисты по проблеме "? Настолько не уважают народ ?Думают ,что пипл всё схавает .....Мерзость ! А Сергею Ервандовичу моё большое спасибо ,НО ......про комсомол Я НЕ СОГЛАСНА ! И Павка Карчагин ,и "Молодая гвардия ", и несть им числа нашим СОВЕТСКИМ ребятам , а Вы всех скопом ....не надо так! Ничего-ничего. Молоденькой либероидке, явно счастливой, что её приняли в Дело, которое Живёт и Побеждает и которое Молодость Мира - очень полезно услышать, на кого именно она похожа. Да, на воплощающих То Самое - Самое Страшное. Да, похожа (без никакой иронии!) - как реставрации вобще по форме есть вывернутые наизнанку революции (особенно в России). И это, естественно, проявляется на личностном уровне. Как и то, что истинное, а не мнимое содержание реставраций - пустота. Господина Злобина я давно уже запомнил - по тезису, что социализм вообще еcть зло, а советский социализм - зло абсолютное, за избавление от которого никакая цена не чрезмерна. НИКАКАЯ - это именно никакая. Например, истребить всё населении СССР поголовно. Или всё человечество - так проще и надёжнее. Сам-то он понял, что сказал? Скорее всего, вряд ли. Вот и вчера он явно был уверен, что логика (!!!) была на его стороне. Это не удивительно: абсолютно бессильный в логике не способен отличить строгую логику от её полного отсутствия. Сообщение отредактировал Боргил Храванон - 25.3.2011, 14:32 -------------------- --------------------
Избрал? Суди! http://igpr.ru Эльдапалумэкуэн: http://www.stihi.ru/avtor/hravanon |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:31 |