Иркутск и Иркутская область |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иркутск и Иркутская область |
19.3.2011, 15:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 2784 |
Иркутск не обнаружил в региональных форумах, поэтому создаю тему.
В кратце о себе: Живу в Иркутске, как стало понятно из темы, 22 года, работаю. Заранее начнем знакомиться, перед будущими собраниями. Кто еще с Иркутска и области??? Заметил, кстати, многие в разных форумах призывают к революции. С. Е. пытается предостеречь нас от этого. Поэтому давайте не будем тут обсуждать план революции. Наша задача, для начала, познакомиться. Сообщение отредактировал Р0МАН - 19.3.2011, 15:39 |
|
|
25.3.2011, 17:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 3349 |
Ну давайте тогда забьём для встречи следующую субботу (2 апреля). Время, наверное, попросим Twixik-а назначить, т.к. ему с Ангарска добраться нужно будет. Давайте 2 апреля Время... часов 11 утра, я думаю, будет самое то. Цитата Предлагаю до субботы здесь по порядку обсудить те вопросы, которые ранее формулировались: 1. Кто мы? Каждый представляется, пояснить, почему он здесь и чем он может быть полезен группе в дальнейшем (профессия, навыки, ресурсы). Я студент. Работаю сварщиком в больнице. Объяснить, почему я здесь... Трудно это сформулировать. Очень люблю историю. Но не на уровне школьных учебников, а именно разбираться в сути происходившего. Я никогда не понимал, почему мы живем так, как живем. Почему-то понимал, что можно жить иначе. А потом благодаря замечательному человеку, своему преподавателю истории в институте, я понял, что не все так просто. И пересекся с идеей коммунизма. Именно с самой идеей. И понял, что это именно то, о чем я всегда думал, как о лучшей жизни нашей страны. Только не знал, как называется. Для меня именно эта идея является естественной. Когда человек человеку друг, товарищ и брат. А не объект, которого надо "раскрутить" на деньгу. Ну как-то так =) Вот потому я и здесь, что идеи, высказываемые Кургиняном, перекликаются с моими. Навыки... да много чего. Лучше при встрече. 2. Какая цель у ЭТЦ, у Кургиняна? А вот это вопрос. Если декларируемая, то я бы сказал, что изменение структуры и принципов управления нашей страной путем создания и развития сообщества людей, неравнодушных к судьбе этой самой страны. Организация этих людей. А вот о том, какие реальные цели - тут можно только гадать. Ибо, как мне кажется, не все так просто. Но пока С.Е. дает понять, что цель всего этого - не революция и свержение существующего строя, а изменение сознания общества. И, возможно, принятие того бремени, которое достанется стране после будущих событий. Ведь Кургинян прекрасно понимает, что картина мира пришла в движение. Значит, будут очень серьезные изменения и у нас. Он готовит эти самые "катакомбы". Вот так я вижу это. 3. Какие задачи ставит ЭТЦ перед региональными клубами? Да пока никаких задач они и не ставили. Скоро узнаем. 4. Какие задачи мы поставим себе? Дргуими словами как и куда мы можем и хотим вписаться со своими способностями и возможностями (ядро, перефирия, просто наблюдатели и т.д.) Честно? Мне все-равно, будет ли это ядро или периферия, или еще что-то. Главное, чтобы люди начали просыпаться от этого странного сна. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:56 |