Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
9.6.2009, 0:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
"Дело о Правдократе" вновь актуализировало на нашем форуме тему фашизма. Проблему фашизма и в чем-то угрозу фашизма. От этой проблемы отворачиваться нельзя... А значит для начала нужно обсудить и попытаться разобраться.
|
|
|
16.6.2009, 14:50
|
|
Активный участник Группа: Заблокированные Сообщений: 83 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 1532 |
Чтобы открыть врата коричневой чуме?
На мой взгляд, это слишком... конспирологично. Во-первых, насколько я знаю, ещё действует закон о запрете пропаганды фашистской символики. То есть и сайт прикрыть могут (кажется, после двух предупреждений(?)) в случае развития темы фашизма на официальном форуме (всё таки СМИ), - и самой радиостанции не нужны предупреждения от Минпечати. Остальные виды "поношения передач" не волнуют, т.к. неподзаконны, но обеспечивают рекламу и популярность. Т.е. простая перестраховка, "от греха подальше на всякий случай". Во вторых чума не так глупа, чтобы рядиться в старые, слишком хорошо известные одежды. В общем тут только желание привлечь внимание аудитории с помощью "щекотливой" темы и подстраховаться от закона. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:11 |