Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
9.6.2009, 0:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
"Дело о Правдократе" вновь актуализировало на нашем форуме тему фашизма. Проблему фашизма и в чем-то угрозу фашизма. От этой проблемы отворачиваться нельзя... А значит для начала нужно обсудить и попытаться разобраться.
|
|
|
Гость_свентояр_* |
16.6.2009, 18:56
|
Гости |
Цитата Тряпками кровь не отмоешь. Свастика для старшего и среднего поколения - гнусный символ, а не этнографический музей. Можно попробовать убить символ, и, вместе с ним, и память, но всё это будет лишь судорогами неофашистской секты, которую давили и правильно давят люди, ещё помнящие ужасы войны. Не хотел больше с вами спорить, надоели вы мне, скушно с вами! Кому надо, почитайте книжку: Роман Багдасаров "Свастика: священный символ."Этнорелигиоведческие очерки.. М.,Белые Альвы, 2001г. Хотя вам,конечно, всё равно. Вы же у нас все "какизвестники"!!! На другом форуме рассуждаете, кто это такие, а вам надо просто в зеркало посмотреться. Ребёнок, ты у нас похоже чистоплюй, позволь дать тебе хулиганский совет: ты наверно свой любимый орган не всегда красиво использовал, не всегда в чистых местах он у тебя бывал. Убелись, порубай его на тефтели, отдай его страждущим, и будешь аки голубь небесный , а если ты этого не сделаешь, то я буду считать. что у тебя двойные стандарты и что ты трепло. С большим уважением. Свентояр. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:03 |