Национализм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Национализм |
8.10.2009, 16:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 1296 |
1
|
|
|
26.3.2011, 3:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 3214 |
А если мама - русская, а папа - чечен? А дедушка, например, финн? З.Ы. А вообще, надо Вас того-с - банить за это. И "никаких высоколобых построений". Зачем задавать риторические вопросы? Он же изначально ответил - вы вне группы, значит вы враг. Подлежите уничтожению. Или сгодитесь в качестве раба на тяжелых работах. У меня вопрос к нацисту? А как на практике определять станут интересно? Ведь люди, если случится нацистам взять власть, срочно станут исправлять документы. Неужели циркуль изобретут по методу их духовных предшественников из нацисткой Германии? Просто любопытна технология определения неполноценности всех остальных. О чем то ином разговаривать с нацистами глупо, у них нет ни малейшего конструктива. |
|
|
26.3.2011, 4:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2706 |
Зачем задавать риторические вопросы? Он же изначально ответил - вы вне группы, значит вы враг. Подлежите уничтожению. Или сгодитесь в качестве раба на тяжелых работах. Поправка. Я против рабства в любых формах.Цитата У меня вопрос к нацисту? А как на практике определять станут интересно? Ведь люди, если случится нацистам взять власть, срочно станут исправлять документы. Почему-то всех жутко волнует - ах как же эти руSSкие будут русскость то определять. Я думаю, и в принципе остальные тоже, это много раз между нами обсуждалось - всё гораздо проще. Никаких циркулей или их эквивалентов в виде генетического контроля. Мы в большинстве своём не расисты. Я хочу сказать, мы не считаем что, условно, - "негры" хуже "белых" или наоборот. Все мы люди. И к сожалению разные. Когда мы сильно разные это создаёт проблемы. Не допускать слишком больших различий этого достаточно для стабильности социума. Евгеника здесь не причём.Неужели циркуль изобретут по методу их духовных предшественников из нацисткой Германии? Мы достаточно точно для практических надобностей можем разобраться кто из нас русский, а кто нет на основе внешности и поведения. Точно так же как чечены определяют своих соплеменников, татары своих, как евреи и сотни других народов. Это совсем не трудно. Цитата О чем то ином разговаривать с нацистами глупо, у них нет ни малейшего конструктива. Ровно то же могу сказать в ваш адрес. Вы, своим вопросом, преднамеренно нарываетесь на грубость - разве это конструктив?
-------------------- На всем, что связано с богами, стоит гриф: «Свято, критике не подлежит». (с) Роберт Хайнлайн
Политики тоже очень против критики, но они, очевидно, не боги. (с) Земледелец |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:38 |