Украина, В этой теме приглашаются к обмену мнениями жители Украины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина, В этой теме приглашаются к обмену мнениями жители Украины |
9.3.2011, 20:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 2894 |
Доброго времени суток. В этой теме предлагаю всем жителям Украины делиться своими соображениями по поводу развития региональных ячеек у нас в стране. Методами распространения "Сути времени" у нас же.
От себя сразу могу сказать, что мне понравилась идея распространения антишоу "Суть времени" на электронных носителях, среди знакомых и родственников, после предварительных бесед на предмет адекватности и способности к пониманию основных тезисов, озвученных Кургиняном. С уважением. |
|
|
26.3.2011, 11:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.3.2011 Из: Укранина, г.Харьков Пользователь №: 3270 |
Отчет о собрании харьковского кружка "Суть Времени"
25 марта 2011 Присутствовали: Антон Гурьянов Денис Скальский Форма проведения: свободное обсуждение Продолжительность: 3 часа Тезисы тем, которые были затронуты в обсуждениях: 1 Принципы работы для текущего кружковского этапа развития
2 Формы работы для текущего кружковского этапа развития
Примечание: из форм работы создать такую систему, которая бы подводила людей от внешнего круга к внутреннему постепенно. Например: киноклуб; затем совместное времяприпровождение; затем дискуссионная школа; затем уже совместные обсуждения и работа. 3 Отсутствие четкого понимания
4 Империя, как проект СверхМодерна
5 История революций
6 Домашнее задание
Я создал группу рассылки eot_ukraine@googlegroups.com - "Суть времени - Украина". Если единомышленникам из России интересно получать отчеты о сборах кружков на Украине напишите мне личное сообщение на форуме в котором укажите: Имя, Фамилию, Город, email адрес и я буду присылать вам наши отчеты. А если еще и вы будете присылать нам свои, чтобы мы на Украине могли быть в курсе дел как продвигается работа у вас, было бы просто здорово. Спасибо Сообщение отредактировал Денис - 26.3.2011, 14:16 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:52 |