Иркутск и Иркутская область |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иркутск и Иркутская область |
19.3.2011, 15:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 2784 |
Иркутск не обнаружил в региональных форумах, поэтому создаю тему.
В кратце о себе: Живу в Иркутске, как стало понятно из темы, 22 года, работаю. Заранее начнем знакомиться, перед будущими собраниями. Кто еще с Иркутска и области??? Заметил, кстати, многие в разных форумах призывают к революции. С. Е. пытается предостеречь нас от этого. Поэтому давайте не будем тут обсуждать план революции. Наша задача, для начала, познакомиться. Сообщение отредактировал Р0МАН - 19.3.2011, 15:39 |
|
|
26.3.2011, 19:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 3349 |
Давайте после четырех в субботу =) В принципе, все выходные мои. Мне бы только успеть на последний автобус до Ангарска.
Цитата поэтому будем не только историю учить, но, я думаю, и такие науки как физику, химию, астрономию, нам тоже следует обсуждать, мозг свой бутем тренеровать и тем самым вырабатывать некое миропонимание - нашу философию, основанную на множестве знаний(ЭТО В БУДУЮЩЕМ КОНЕЧНО). Верно! Дело в том, что я получил очень хорошую подготовку в этих науках. Еще советского образца. Поэтому и не брал их в расчет. Но согласен, именно это на меня очень сильно повлияло. Нужно изучать! Изучать окружающий мир, строить ЦЕЛЬНУЮ картину мира. А это огромная работа над собой. Поэтому физика, химия, математика, философия, история, культурология, РУССКИЙ ЯЗЫК, литература и много еще чего должны "сплавиться" в эту самую картину мира. Но это я уже в дебри полез. Давайте это при встрече обсудим =) Ну, ребята, вы решайте со временем, а я подтянусь. Да, у нас же появился новый участник, Satou! Нужно и с ним решить этот вопрос. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:03 |