Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
9.6.2009, 0:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
"Дело о Правдократе" вновь актуализировало на нашем форуме тему фашизма. Проблему фашизма и в чем-то угрозу фашизма. От этой проблемы отворачиваться нельзя... А значит для начала нужно обсудить и попытаться разобраться.
|
|
|
18.6.2009, 22:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 1400 |
"Вообще русский народ сейчас полностью дезориентирован, потерял связь со своим высшим национальным "Я", и чтобы исключить малейшую возможность восстановления этого, и нужна эта антифашистская пропаганда." -????
Мы у себя таких просто баним и не паримся, вы еще идите в кащенко всех переспорьте Нужно, что то делать, менять, вас(нас) через лет 50 вообще может не остаться, зато все мудрецы по фашизму будут. Безумие с высшим я и прочими сокральностями, почемуто обоснованное фашизмом или еще чем не суть важно. Зачем переубеждать каждого зашедшего психа? Может вместо этого разработать базовый пакет мироощущения молодежи, что бы прочитав такие "сокральные мысли про фашизм высшее сущее и прочее Г" у них кроме улыбки и мысли "опять психи понабежали" ничего не было? PS срались люди, срались, пришел я и все еще сверху ****** -------------------- Ave, Caesar! Morituri re salutant!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:27 |