Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 ![]() |
"Дело о Правдократе" вновь актуализировало на нашем форуме тему фашизма. Проблему фашизма и в чем-то угрозу фашизма. От этой проблемы отворачиваться нельзя... А значит для начала нужно обсудить и попытаться разобраться.
|
|
|
![]() |
Гость_свентояр_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Мы у себя таких просто баним и не паримся, вы еще идите в кащенко всех переспорьте Вот и дошли до логического завершения нашей т.н. дискуссии - банить, давить, кащенко. Я по жизни заметил, если человек чего-то очень боится, то именно этим он меня и называет - кто фашистом, кто троцкистом, кто сумасшедшим, а кто и воплощением самого Люцифера. Вот и у севера похоже серьёзные проблемы с головкой, боится спрыгнуть с неё, поэтому и всплыла тема кащенко. Такое неприятие иной точки зрения вообще-то свойственно людям очень низкого духовного уровня, не способным к ответственной мыслительной деятельности. Цитата Зачем переубеждать каждого зашедшего психа? Действительно, зачем? Обозначил своего собеседника психом, и счастья полные штаны, значит я-то не псих, я-то нормальный, самооценка резко повышается, гормоны там всякие, эндорфины выделяются. Господи, сколько этого "добра" по жизни. В совке тоже нормальных людей частенько таскали по психушкам, товарищ похоже родом оттуда. ![]() Цитата Может вместо этого разработать базовый пакет мироощущения молодежи, что бы прочитав такие "сокральные мысли про фашизм высшее сущее и прочее Г" у них кроме улыбки и мысли "опять психи понабежали" ничего не было? Утешу вас, дорогой! Никаких дополнительных усилий к этому прикладывать не нужно, всё и так идёт по этому severному пути. Молодежь и так превращается в стадо безмозглых невменяемых существ с отмороженной совестью, и в этом заслуга таких вот severов, димкосов, тар, памиров. Только вы, ребятки. знайте, что вы порождаете монстров, а монстры имеют обыкновение первым делом чмарить своих создателей. Зомби, о которых грезит наш ледовитый друг, сожрут вас всех за милую душу, потому что ничего другого делать не умеют. И когда эти зловещие мертвецы будут ломать вам кости, утешайтеся мыслью, что они фашистов не любят. Конечно по-человечески я вам этого не желаю, но законы жизни штука упрямая. Внятного обсуждения фашизма у нас не получилось, поэтому писать дельные посты нет смысла, а ругаться нет желания, так что играйтеся мужички, играйтеся... ![]() PS Лютомысл рассказывал мне, что когда он пытался рассказать молодёжи, что пить спиртное в общем-то не очень полезно для здоровья, по этой причине его восприняли как злыдня и рекетира. Дожили... Здоровый образ жизни - это прерогатива бандитов. Не надо смотреть никаких фильмов ужасов, вот он - ад живых мертвецов, и фашизма никакого нет. ![]() PPS Вообще-то креативный дяденька этот север. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 ![]() |
Свентояр, а не ушли б Вы по-доброму? Банить неохота. Дискутировать заведомо бессмысленно. И нам надоело отбрехиваться, и Ваша героическая душа, надо думать, ничего уже здесь не ждет для себя интересного. Ну, и шли бы, что называется, вальсом вдоль забора, а?
Или Вы миссионером среди дикарей себя мыслите? И все ищете мученической смерти? А мы вот как на зло вялые и сытые... Мне прям за Вас обидно - такой пропагандист пропадает! Вашу энергию определенно надо употребить в мирных целях. Пока не придумала, как именно, но к чему-нибудь полезному приторочить стоит ![]() Товарищи! Объявляю конкурс на лучшее предложение для задействования Свентояра, раз уж он к нам прибился! (Ликбез по Резуну и фашизму не предлагать). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 19:50 |