Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сверхмодерн=коммунизм, Обсуждение место коммунизма в сверхмодерне… |
26.3.2011, 22:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Здравствуйте товарищи!
Предлагаю обсудить место коммунизма в сверхмодерне (а так же сам сверхмодерн и другие модерны) Для меня как убежденного коммуниста (я не член КПРФ), сверхмодерн=коммунизм. P.S У меня вопрос, а сам Кургинян коммунист? Кто он в смысле идеологии? -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
27.3.2011, 0:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 26.3.2011 Из: СССР (сегодня СНГ) - РСФСР (сегодня Российская Федерация) - Город Горький (сегодня Нижний Новгород) Пользователь №: 3591 |
Спасибо что откликнулись на поднятую мной тему!
Товарищ Солнышев вы совершено правильно всё говорите за исключением того что делаете вывод о том что нельзя ставить знак равенства между сверхмодерном и коммунизмом... Дело в том, что в СССР, насколько мне известно, коммунизма не было, а был там социализм (хотя я союз, к сожалению, не застал и сам не видел, что там было, а что нет) и вот, этот самый социализм как я понял, может быть весьма различным сравните СССР и современный Китай… Т.е я думаю, что нам нужно построить новый вид социализма, который будет отличаться как от советского, так и от китайского, отличатся, наш социализм будет, прежде всего, тем, что это будет уже не модерн, он будет гораздо ближе к коммунизму… Вы можете меня справедливо упрекнуть в том, что я говорил о том, что сверхмодерн равен коммунизму, а сейчас уже говорю о социализме, который лишь приближён к коммунизму, дело в том, что коммунизм сверхмодерниская идеология (в отличие от социализма который может в коммунизм вовсе и не двигаться). Причём при самом коммунизме будет именно сверхмодерн, а при сверхмодерниском социализме общество будет двигаться в коммунизм в отличие от, поздно советского социализма и всех современных социализмах… В конце концов, мне стоит пояснить и то что, равенство я ставил скорей между идеологиями… Товарищ домосед (простите, что пишу ваш ник с маленькой буквы ведь вы сами написали его с маленькой, быть может вы допустили опечатку, а быть может такова ваша задумка – этого мне не известно) я не могу знать что такое коммунизм на практике (так как практики не было – коммунизм негде построен не был) я знаю лишь теорию… С другой стороны я действительно хорошо его представляю, я о нем мечтаю, фантазирую… Вам рассказать подробно, как я его представляю? Предупреждаю, это будут лишь мои фантазии (или фантазии классиков), как всё будет выглядеть на самом деле мне, к сожалению не известно… P.S Прошу простить меня за мой стиль речи… Сообщение отредактировал Потапенко Владислав - 27.3.2011, 1:11 -------------------- ☭Пролетарии всех стран, соединяйтесь!☭
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 10:47 |