Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фашизм как явление, Истоки и сущность. История и современность |
9.6.2009, 0:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
"Дело о Правдократе" вновь актуализировало на нашем форуме тему фашизма. Проблему фашизма и в чем-то угрозу фашизма. От этой проблемы отворачиваться нельзя... А значит для начала нужно обсудить и попытаться разобраться.
|
|
|
Гость_свентояр_* |
20.6.2009, 11:53
|
Гости |
Цитата Или Вы миссионером среди дикарей себя мыслите? И все ищете мученической смерти? Как правильно Вы написали, радость моя (душевно получилось). Да действительно приходится среди дикарей проповедовать, тяжело, а куда деваться? На этом форуме я по большому счёту занимаюсь "исправлением имён". Вот и С.Е. в своём последнем посте в "Завтра" тоже призывает "исправлять имена", ссылаясь на тов. Конфуция, потому что не исправив имена, невозможно жить по-человечески. А у вас, дорогие мои форумчане, имена совершенно не соответствуют реальности, вы Лунь-юй прочитайте в натуре, там про вас много написано. Тарушка, родная моя, Вы имя-то какое взяли, Вы хоть знаете, что оно обозначает, смените лучше имя-то. На другом форуме вы пишете, что всякие птушники тут окопалися, так это истинная правда, у меня среднее специальное образование. Отвечу Вам любезностью: тётенька Вы у нас похоже стервозная, и мужички рядом с Вами не очень хорошо себя чувствуют, в общем, сама для себя тётенька. Там, где надо ответить по-делу, толку от вас мало, а там где можно гадость сказать, Вы тут как тут, похоже это ваша стихия. Стыдобища... И не зря Вы обозначаететсь противосоюзницей, разлюбезная моя. Там, где Вы, всегда образуются глубокие незаживающие раны. Ну что, правду я написал? Любезность удалась? |
|
|
20.6.2009, 13:06
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Там, где Вы, всегда образуются глубокие незаживающие раны. Ну что, правду я написал? Любезность удалась? Не, не удалась... И не правду. Поскольку "стервозность" моя распространяется исключительно на любителей фашизма Выступаю в роли санитара леса Вынужденно И - если Вы в курсе - совершенно в соответствии со взятым именем. Та-акие вот клычищи вырастают!!! Но я буду рада, если когда-нибудь "глубокая незаживающая рана", нанесенная мною Вам (я ведь правильно поняла месидж?) заставит Вас позадуматься, кто и ЗАЧЕМ "исправил" в Вашем и другой молодежи сознании то, "устаревшее", имя фашизма. ЗАЧЕМ в недалекой от ваших мест Твери, под призором либерально-демократических властей и на деньги Сороса создан в любом Вам подходе музей XX века, где экскурсоводы препарируют историю так, что "единство", о котором Вы тут через слово пишете, может быть только с героизированными до нельзя немцами. С ЧЕГО это тамошние ветераны в шоке от такой "новизны" и пишут протесты. И КАК ТАК ВЫХОДИТ, что на месте ржевских боев вырос роскошный немецкий мемориал, а на хотя бы подновление старого советского памятника "средствов нет". ТОЛЬКО ли тут дело в нашей бедности и их богатстве? Если Вы когда-нибудь хоть краем начнете понимать, что с молодежью работают именно по методике "исправления имен", но отнюдь не для восстановления величия Отчизны - я буду искренне рада (без смайликов). И буду надеяться, что мною нанесенные "раны" этому чуть-чуть поспособствовали. Ведь пока человек чувствует себя защищенным толстой задубевшей кожей, он на автомате исторгает заложенную в него программу. Ну, а в случае повреждений возможны новые мысли. Так я надеюсь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:49 |