Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ДЕЛУ - ВРЕМЯ: БИБЛИОТЕКА САМООРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮ-ЩЕГО НАРОДА - СО-РАТНИКИ; НАЦИОНАЛЬНОЕ, КОНФЕССИОНАЛЬНОЕ, КЛАС-СОВОЕ, , ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО.
ИНОХОДЕЦ
сообщение 27.3.2011, 16:20
Сообщение #1

Активный участник

Из: Воронеж

ДЕЛУ - ВРЕМЯ
БИБЛИОТЕКА САМООРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕГО НАРОДА:
СО-РАТНИКИ; НАЦИОНАЛЬНОЕ, КОНФЕССИОНАЛЬНОЕ, КЛАССОВОЕ,
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО.

Страница № 1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ о библиотеке, пожелания формирующим библиотеку и читателям.
ЦЕЛЬ запуска процесса объединения:

«Домосед: Так что насчет вопроса "Кто должен объединится?", и как продолжение "Для чего".
В моем понимании, должны объединится те, кто понимает, что стране наступает капец, но они этого сильно не хотят. Всё остальное вторично.»

В УСЛОВИЯ ПЕРЕЛОМНОГО ПЕРИОДА перехода земной цивилизации
от ПРО-гресса к прогрессирующему мировому Энергетическому РЕ-грессу,
нарастанию процессов перестройки и ломки цивилизаций,
сокращению коренного населения России
мы начинаем СБОРКУ ЯДРА государствообразующего народа и тех, кого сможем собрать вокруг ядра для решения идеологических и практических проблем выживания нации и государства начиная с выживания отдельных общин.

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА - информационная база для такой деятельности и одна из точек кристаллизации государствообразующего народа.

СТРУКТУРА библиотеки проста исходя из существующих технических возможностей, (но мы будем свою работу усложнять) :
Пишущие и читающие СО-ратники пользуются темой так же, как и на других темах форума.

Главное, к чему призываю: если в темах форума или в ваших головах появились идеи соответствующие задачам темы в виде тезиса, книги, монографий, выступлений (с печатной расшифровкой) и других информационных материалов со ссылками, приносите на тему с Вашей аннотацией.
Я буду с материалами кратко знакомиться и помещать их на соответствующую Вашим рекомендациям страницу, в том числе, в резерв. С некоторыми материалами форума я уже знаком. Будут вопросы, а они будут не только у Вас но и у меня, что сам понимаю и смогу - в теме отвечу я или ответят другие СО-ратники.

ОСОБО О СТРАНИЧКЕ «СО-РАТНИКИ». Мы встретились здесь на форуме для того, чтобы согласовать наши идеологические, политические возможности и выйти НА ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Этот путь мы сможем пройти только вместе, поэтому прошу участников форума, согласными с идеями темы, отметиться на главной странице - Странице № 2 в любом, удобном для Вас виде
ОТ «у меня много талантов, но я специализируюсь на состыковке программных продуктов», или «я еще не все тут понимаю, но я переводчик, готова включаться»
ДО «тут по случаю написал мемуары о себе, там все и описано и размещено в инете - даю ссылку». По мере приумножения СО-ратников у всех, и у меня, будут появляться возможности предлагать все более крупные проекты. Так будет формироваться и наращиваться ЯДРО от малого к большому, от простого к сложному. Кто-то прошел уже простые этапы. Это хорошо, но помогите остальным подтянутся. Нам нужна высокая динамика процесса.

Думаю, что поработав немного по предложенной простой технологии формирования идей, МЫ ДАДИМ ПРЕЦЕДЕНТ так же поступить и авторам других тем и форумов: выбирать и формировать на второй страничке (посте) суть разговора и переносить его в общую библиотеку. На первом посте останется первоначальный посыл темы.

ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Хотелось бы получить в общее визуальное поле авторов таких практических постов: «мы вдвоем в своем городе довели крупную государственную фигуру за его взяточничество до...», или еще лучше «мы тут с мужиками придумали и изготовили такое полезное устройство, вы конечно, не внедряющая фирма, но пусть полежит в вашей базе данных, колличество когда-нибудь перейдет в новое качество».

Думаю, что авторы постов в других темах не будут против, если какие-то их мысли, в том числе предложения, мы будем переносить ко всеобщей пользе сюда, если вы их сами как-то не оценили.

Предпоследняя просьба: на старте возможны ошибки с моей стороны. Прошу не откладывая телеграфировать. Администрация форума, видимо, не будет против такого формата библиотеки в пределах одной темы.

И, пока, последняя просьба: в БИБЛИОТЕКЕ должна быть деловая приемлемая тишина. У нас есть пока возможность пошуметь в других темах. Договорились?

Страница № 2 СО-ратники
Страница № 3 национальное единство
Страница № 4 конфессиональное единство
Страница № 5 классовое единство
Страница № 6 профессиональные объединения
Страница № 7 общественные объединения
Страница № 8 производственные структуры
Страница № 9 государственные и муниципальные структуры
Страница № 10
резерв
резерв

Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 27.3.2011, 16:46

+Цитировать сообщение

Ответов
ИНОХОДЕЦ
сообщение 27.3.2011, 16:22
Сообщение #2

Активный участник

Из: Воронеж

Страница № 6 Профессиональные объединения

Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 27.3.2011, 16:28

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- ИНОХОДЕЦ   ДЕЛУ - ВРЕМЯ: БИБЛИОТЕКА САМООРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮ-ЩЕГО НАРОДА - СО-РАТНИКИ; НАЦИОНАЛЬНОЕ, КОНФЕССИОНАЛЬНОЕ, КЛАС-СОВОЕ   27.3.2011, 16:20
- - ИНОХОДЕЦ   Страница № 2 СО-ратники   27.3.2011, 16:21
- - ИНОХОДЕЦ   Страница № 3 Национальное единство   27.3.2011, 16:22
- - ИНОХОДЕЦ   Страница № 4 Конфессиональное единство 1. ИНОХОДЕ...   27.3.2011, 16:22
- - ИНОХОДЕЦ   Страница № 5 Классовое единство   27.3.2011, 16:22
- - ИНОХОДЕЦ   Страница № 6 Профессиональные объединения   27.3.2011, 16:22
- - ИНОХОДЕЦ   Страница № 7 Общественные объединения   27.3.2011, 16:23
- - ИНОХОДЕЦ   Страница № 8 Производственные структуры   27.3.2011, 16:23
|- - ИНОХОДЕЦ   Страница № 9 Государственные и муниципальные струк...   27.3.2011, 16:37
- - ИНОХОДЕЦ   Страница № 10 Библиотека СМЫСЛОВ. 1. Камиль Мусин...   27.3.2011, 16:38
- - ИНОХОДЕЦ   резерв   27.3.2011, 16:38
- - ИНОХОДЕЦ   резерв 27.03.01. 17. 50. Переходите на первый по...   27.3.2011, 16:39
- - ИНОХОДЕЦ   Цитата(домосед @ 26.3.2011, 19:13) [quote name=...   27.3.2011, 18:10
- - ИНОХОДЕЦ   фикус Ходить за правдой отнюдь не лень. Это даже в...   28.3.2011, 11:05
- - Hans   Прошу прощениЯ, возможно я скажу банальность, но в...   15.5.2011, 19:27
- - PNK   Товарищ Путин уже начал реализовывать это общее де...   15.5.2011, 19:53

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 25.12.2024, 16:57