Сергей Кургинян-зеркало нашего времени., Обсуждение будущего России. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сергей Кургинян-зеркало нашего времени., Обсуждение будущего России. |
29.1.2011, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.1.2011 Из: Курганская обл.пос.Варгаши Пользователь №: 2462 |
На мой взгляд Сергей Кургинян на сегодняшний день единственный вменяемый народный лидер на постсоветском пространстве.Не думаю,что партия политической проституции(единороги) способна к дальнейшему развитию(украсть больше нечего),поэтому рано или поздно всё это дерьмо за 20 лет как всегда придётся разгребать нам-больше некому.Я считаю что Сергей Кургинян максимально использовал потенциал телевидения для объединения всех людей социалистического типа(к коим и себя отношу).Жить в обществе где главной ценностью не является любовь истинная,а её заменители,не считаю далее возможным.На сегодняшний день Россия является колонией америки с марионетками у власти и как мы будем жить дальше зависит только от нас.Хотелось бы узнать мнение других по этому поводу.
|
|
|
27.3.2011, 16:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.1.2011 Из: Курганская обл.пос.Варгаши Пользователь №: 2462 |
Ознакомился со статьёй Владимира Боксёра(спасибо за ссылку)-не совсем согласен с автором и объясню почему.Любой взрослый,состоявшийся человек имеет свою точку зрения,основанную на личном жизненном опыте,знаниях,воспитании,понимании окружающего мира и т.д. и иной раз очень сложно бывает изменить что-то в этом,да и надо-ли.Но человек сущность общественная и как следствие нуждается в общении.Если я слышу,что человек говорит о реальных событиях так же,как и я о них думаю-только тогда я буду за него голосовать,а Владимир Боксёр пытается свести всё к тому(это моё мнение)что злодей Кургинян использует историю в своих интересах,хотя смотря на последние два десятка лет российской истории начиная с наихудшего правителя за всю историю Руси и кончая сегодняшним днём искать смысла в происходящем нереально и Сергей был первый,на мой взгляд,кто так сказал об этом и был понят народом.Поэтому мы за него и голосуем,а не из-за того,что нам кто-то навешал лапшу...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Такое впечатление, что все посмотрели на очередную фигню очередного самородка, у которого "изучение общественных процессов у меня в крови" и просто решили необращать внимания. А будете выдавать еще и спитчи, на подобии вышеприведенного, то вообще тут не задержитесь В тексте есть слова(3 уровень-Млечин,Сванидзе),и смысл(2 уровень-Кургинян) и если чего-то недопонимаешь,лучше промолчать-хотя бы глупо выглядеть не будешь(1 уровень-настоящего хозяина не видно).Кстати стоило ли в передаче делать оппонентами Млечина и Кургиняна-слишком разные весовые категории-Сергей Эрвандович нехорошо детей обижать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:02 |